1

Мегафон опять косячит.

Всем привет.

Было у меня в свое время несколько номеров данного сказочного оператора, и были они прекрасны: О'Лайт, О'Хард и Подмосковный. Все самых первых версий (ну О'Лайт пережил несколько принудительных смен тарифных опций, но +- был вполне удобным).

Тарифы линейко О' были принудительно переведены на какое-то "недоразумение", которое меня никак не устраивало. Но перевели "по правилам" - информирование и все такое.

Сразу же сгонял в офис продаж Мегафон - проверить корректность заполненных данных и сразу в МТС (не реклама) писать заявления о переводе номеров. Все прошло благополучно, номера были переведены.

Подмосковный держался дольше всех - пару лет с момента перевода О'. Данный тариф покупал специально для мамы. Ей нужны только звонки, а так как я в Московской области, то звонки из нее дешевле - 0,5р на мегафон, и 1,5р на остальных операторов. Соответственно ежемесячный расход не превышал 50-100р

Сегодня моей маме позвонил горе-недоучка/оператор, с мега-супер-пупер предложением - тариф линейки "Включайся". За каких-то жалких 6 сотен рублей. Но так как это супер-пупер - то скидка на первый месяц 50%. На что мама сказала: я ничего не понимаю, телефоном занимается сын, звоните ему, или перезвоните позже, когда он будет дома.

Итог: тариф переведен БЕЗ моего согласия (ну такие поездатые ребята работают в мегафоне).

Пишу в чат (дозвониться несколько нереально - подождите, оператор Вам ответит в течение 20 минут) с вопросом: почему, на каком основании?

На что был дан обескураживающий ответ: перевод осуществлен на основании согласия на индивидуальное предложение в телефонном разговоре. На то, что разговаривали не с абонентном данного номера, а другим человеком - ащще похер. Возврат невозможен, тариф архивный и бла бла бла. Меня чутка бомбануло в чате, но это уже реально "край".

Вроде как чат-специалист зарегистрировал заявление на возврат "всего и вся" (рассмотрение в течение 3 дней), но чот не верю я им.

Так что завтра очередное посещение офиса продаж МТС, и очередное заявление о переходе.

Мегафон, давай до свидания! Рукожопы...

Ниже скриншоты переписки.

Лига мобильной связи

3.9K поста5.9K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы