11

Мегафон, не ну ты серьезно?

Сегодня приходит мне смс такого рода

Заподозрив неладное, лезу сразу в личный кабинет и вижу, что мой тарифный план которым я пользовался на протежении семи лет тупо закрыли и подключили тариф с абонентской платой. Думаю бывает, какая то ошибка, сейчас вернем как было, пишу в поддержку

Далее еще несколько тщетных попыток вернуть все в зад, и в конце совсем грустно стало(

Как итог: силой сменили мне тариф, привязали абонентскую плату и четко дали понять, что лафа кончилась парень, абоненточка теперь на всех операторах, так то. Грустно все это(

3
Автор поста оценил этот комментарий
Если я правильно понимаю, это из за Яровой везде ввели абонентскую плату
показать ответы

Смс не читаете, договор не читаете, а виноват опсос. Ок

раскрыть ветку (1)
0
Хотя не нужно плюсов, прикреплю копию:
Общайтесь выгоднее - мы разработали для Вас оптимальное предложение! Условия тарифа изменятся после 18 марта 2019. За 2 руб./день у Вас будут:
- Звонки без ограничений на местные номера МегаФона
- Безлимит на мессенджеры
- 1 ГБ интернета в месяц
А еще неиспользованный интернет мы будем переносить на следующий месяц.
Новое название Вашего тарифа - "Больше открытий".
Подробности: www.megafon.ru/go/s_news1238
Сохранить текущие условия: *105*1427#

*конец сообщения

"Условия тарифа изменятся после 18 марта 2019" - условия какого тарифа? Моего или того тарифа который они мне впаривают?
"Сохранить текущие условия: *105*1427#" - какие текущие условия? Нового тарифа? И опыт подсказывает не набирать сомнительные команды или подписку оформят или тариф изменят
показать ответы

Смс не читаете, договор не читаете, а виноват опсос. Ок

раскрыть ветку (1)
0
Я читал смс, мне не хватает рейтинга прикрепить скрин, если накидаете 6 плюсов я прикреплю его и покажу насколько там все двусмысленно