Мегафон. Имитация деятельности

Вчера, как всегда, завис интернет. Но вызвав у тупого бота оператора, я решил немного пошалить. После вопроса оператора: сообщите ваше местоположение, я проверю работу вышек", я назвал заведомо несуществующий адрес в моём городе

После чего оператор мне выдал результаты "поиска"

Всё стало ясно....

Теперь я никак не могу понять, зачем оператору говорить данные для проверки, если он имитирует деятельность?

@megafon если вы здесь, поясните пожалуйста!

Ps. Я много лет подозревал, что операторы жульничают, говоря что.... "У нас всё работает в штатном режиме, проверьте своё оборудование! "...

Мегафон! Ты ухи поел? Стыдно, блять...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаем, ситуация неприятная. Уверяем вас, мы подобные методы не применяем. Такой ответ мог быть предоставлен только по ошибке. Ранее в переписке вы писали, что составляли обращение по этой ситуации. Здесь мы не сможем посмотреть по нему информацию. Пожалуйста, напишите нам в чате мобильного приложения "МегаФон", чтобы коллеги могли всё проверить.

раскрыть ветку (1)
0

Вам уже говорилось, что чат безполезен (то же самое и при обращениии по телефону). Оператор всё и вновь и вновь предлагает составить обращение. Создаётся порочный круг, из которого нет выхода. Вся "помощь" Мегафона сводиться к принципу: сам дурак. То есть ты не так понял, не так подумал, у тебя телефон плохой, ты дурак и мы спросим, какая буковка у тебя горит - Е или Н и мн.др. Ваш ответ был: оператор ошибся! Но это не ошибка. Я делал это много раз (называл несуществующий адрес) и оператор с гордостью отвечал про хорошую работу вышек (ну кто бы сомневался...)

С вами невозможно решить этот вопрос, так как вы считаете себя в любом случае правыми. Я писал и звонил десятки раз и всё безтолку...

Поэтому, с вашей стороны, только официальное признание этой проблемы (как я говорил выше). Других вариантов нет. Вы не идете на контакт и повторяете одно и тоже, в надежде, что мне надоест и я махну рукой...

Но... Но правда на моей стороне! Думайте...

0

Нам потребуется дополнительна информация, а персональную информацию мы никогда не запрашиваем в публичном доступе, а только в личных сообщениях. Поэтому просим написать нам в личных сообщениях официальных сообществ в ВКонтакте, Одноклассники.

раскрыть ветку (1)
0

После этого случая доверия к вам - никакого! Поэтому смысла с вами разговаривать нет! На днях я размещу эти скрины везде, где можно. На всех отзовиках... Пусть все знают, как вы ищете информацию по вышкам! Но... Но у вас есть шанс!

Я заткнусь и удалю все посты и скрины, если вы на Пикабу опубликуете официальный пост об этом инциденде! В нём должно быть признание, что компания Мегафон до последнего времени применяла эти методы, но сейчас, другая политика и мы стали хорошие. Напишите красиво - всё удалю! Но а если нет - ну на нет и вашей репутации нет...

показать ответы

Здравствуйте, автор поста! Мы всегда готовы помочь, для этого достаточно написать нам в личных сообщениях официальных сообществ в ВКонтакте, Одноклассники. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на комментарий в Pikabu и ваш номер. Обязательно разберемся в ситуации🟢🟢🟣

раскрыть ветку (1)

Вы не захотели разбираться, а отмахнулись отпиской, как всегда. Это ваша ошибка! Теперь, я приложу все усилия, для того, чтобы все узнали, как вы "проверяете" работу вышек!

Вот номер обращения, разбирайтесь:  926399839 от 28.03.

показать ответы
2
DELETED

ну так то да, единственный способ узнать в какой соте телефон, это спросить у Вас адрес...

раскрыть ветку (1)

А зачем? Если они пиздят и имитируют поиск?

1

«мне не нужны ваши глупые советы» - окей, иди нахуй.

В любой ситуации будь вежлив.

раскрыть ветку (1)

Они в нас лоха нашли, а вы говорите про вежливость??

1

«мне не нужны ваши глупые советы» - окей, иди нахуй.

В любой ситуации будь вежлив.

раскрыть ветку (1)

Я не хочу быть вежливым с тем, кто меня наёбывает...