0

Мегафон гандоны

Просто утром узнаю, что мне сменили тп, докинув 35гигов к БЕЗЛИМИТНОМУ интернету. Текст оповещения пришёл в смс:

Здравствуйте.

Общайтесь с близкими больше! С 10 февраля на новом тарифе неиспользованные пакеты будут переноситься на следующий месяц.

Узнать преимущества обновлённого тарифа можно по ссылке ниже, он будет стоить 603,75 руб. за 30 дней с учетом вашей скидки. Если тариф вам не подойдёт, от него можно отказаться до 9 февраля по команде на сайте: https://www.megafon.ru/rr5/3?Jwj0vR-KhtvZekhBpjMTZs7rX_itSVU...

Почему в самом начале нет ни слрва о том, что тариф мне сменили?! Я и так перестал читать смски от этого говна, так как задолбали с рекламой и прочим, а тут в 2ух словах в середине текста сныкали оповещение, что тариф меняют. Пошли вы нахер, 10лет на мегафоне и тут на тебе... Досвидули уроды, поищу тарифы у других операторов, благо номер с собой забрать теперь можно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если у вас есть невыясненные вопросы по номеру, мы с радостью на них ответим. Для этого достаточно написать в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon.

Будем рады проконсультировать 🙏

раскрыть ветку (1)
0

У меня нет вк. Если хотите помочь - звоните на номер, а не пишите архаичные смски и не заставляйте лезть в приложение с попытками поговорить с живым человеком.

показать ответы
0

Здравствуйте!

Судя по скриншоту, безлимитный интернет у вас действует 👀

Чтобы мы могли подробнее проверить ситуацию с вашим тарифом, будем признательны, если продублируете свой комментарий нам в чат Личного кабинета с используемого номера (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) 🙌

Обязательно во всем разберемся 👌

раскрыть ветку (1)
0

Я написал в чат и мне ответил робот - мне вот больше заняться нечем, кроме как в вашем чате людей выискивать.

показать ответы
0
Я вот этого вообще не понимаю. Это как?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да дебилы...

0

Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны! 🙏

Когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг. Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны.

Также мы предоставляли возможность отказаться от изменений, если было важно сохранить предыдущие условия.

Если новые условия тарифа не подходят, пожалуйста, напишите об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера.

Подберем другой оптимальный вариант. 💚

раскрыть ветку (1)
0

В очко идите со своим подбором вариантов. Подобрали уже. Что там в вашем чате? Переписка с ии, который пишет шаблонами, ровно как и здесь.

1

очередной рассерженный абонент, не читающий смс-ки от опсоса, который за две недели до смены тарифа уведомил его об этом действии и прислал ссылку для сохранения действующего тарифа при нежелании переходить на новый.

удачи в поиске нового оператора, ведь кроме ужасного "Мегафона" никто тарифы-то не подымает.

раскрыть ветку (1)
0

Да я не читаю смски от тех, кто заваливает рекламой и информационным мусором - капишь?

показать ответы

Официальная инфляция за 10 лет  100%, оборудование везут серыми схемами, но виноваты в увеличении тарифов сотовые операторы.

раскрыть ветку (1)
0

Да бог с ним, удорожанием, нахрена менять тариф то?!

показать ответы

Здравствуйте!
Понимаем, что повышение стоимости не радует. Мы были вынуждены пересмотреть стоимость тарифов для поддержания качества услуг. 🥺
Странно, что отключилась опция с Безлимитным интернетом, если вы активно ей пользовались. SMS-оповещение должно было поступить за 10 дней до изменений. Возможно, у вас подключен запрет на SMS от нашей компании.

Обратитесь, пожалуйста, к нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Проверим наличие опции и по какой причине не поступают уведомления. Если новый тариф не подходит - с радостью поможем подобрать более выгодные условия.

раскрыть ветку (1)
0

Вы без спроса меняете тариф, застааляю читать ваши смски среди прочего рекламного мусора. Я всего лишь хочу вернуть свой тариф, а не выбирать из того, что вы сейчас предлагаете. Очередной косяк, после которого надо просто от вас валить.

показать ответы
0

Теперь вот можно с удивлением обнаружить, что у всех операторов большой четверки поднялись тарифы

раскрыть ветку (1)

Так понимаешь, ладно бы цену подняли, они просто впихнули такой же тариф, только к безлимиту накинули еще 35гигов, нахуй не нужный яндекс плюс, которым в жизни не воспользуюсь, так как с яндексом вообще дел не хочу иметь.

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да на тот же тинёк свалить, выйдя из этого порочного круга. Причем утяну за собой еще 2 номера.

показать ответы
0

Теперь вот можно с удивлением обнаружить, что у всех операторов большой четверки поднялись тарифы

раскрыть ветку (1)

Так есть виртуальные операторы. Идет нахуй эта четверка, вот прям дружно, взявшись за руки.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги