2

Мегафон -довели, придется уходить

Вот, видимо, и закончилась моя 20 летняя история поддержки Мегафона. Таки всегда читал, что они тут отключили, там подключили, и тихо радовался, что у мен-то.. 50% личная скидка, вип тариф, безлимитный запрет платных услуг.. ну красота вобщем. И тут 4 ноября звонит мне этот самый мегафон и глаголит - хотим вам сообщить, что тариф вам меняем, потому что безлимитного интернета больше нет, но мы фишку придумали, мы вам добавим 390 минут (к уже имеющимся 1500), зафигачим 50Гигов инета и бесплатно дадим личную услугу - безлимитный интернет, ну правда мы за это хотим 150 рублей денег сверху еще, но зато больше ничего не изменится... Ну ладно согласился я.. видимо сдуру... А фишка, собственно, в том, что подписка в тариф входила раньше на СтартТВ, бесплатная, собственно это и примиряло меня с тем тарифом. Но.. как оказалось не все так просто, Старт ТВ в новый тариф не входит, о чем меня не предупредили. После общения с оператором, решение найдено не было. Ну и обстоятельства теперь такие, что 1500 минут и безлимит мне стали не нужны с год как, но я платил.. платил, ибо лояльность и все дела... Но вот кинули и меня.. Пойду смотреть, у кого адекватные тарифы есть, да буду переходить.. Есть у кого норм тарифы минут на 300 и инета гигов на 5?)) а подписку просто придется отдельно купить у како-го нить Ростелекома, там дешевле намного