Медкнижки
Вот лять сейчас во всех поликлиниках Москвы существует так называемый ЕМИАС - где есть твои вакцинации, твои болячки и тд
Но нет - надо еще медкнижку делать - нельзя же из кабинета ЕМИАС всю эту инфу подтянуть и не вымогать деньги у сотрудников.
4 рубля стоит книжка, чтобы там просто сосунки зумерские понаставили своих вонючих печатей - ибо вот такая она машина бюрократии
Ежегодно прохожу вакцинацию, посещаю поликлинику, с целью профилактики ибо через дорогу живу от нее. Мне лучше вакцинину поставить чем потом переживать, что от пыли с земли могу столбняк схватить.
Нет ля надо медкнижку на работу принести, нету - мы вам ее за деньги откроем. И эта хуета действует год. И помимо налогов, всяких «добровольных» взносов - платите еще за книжку. Каждый год надо ее продлевать и тарифы только растут.
Хуле не бесплатно? Мне она не нужна, она нужна работодателю, пусть платит из своей миллионной прибыли. - его хотелка. Спасибо что еще страховые взносы на плечи сотрудников не перекинули.
Как на ебаные корпоративы или поздравления бухгалтера, которого я в глаза не видел - у нас с зп по 2к -4к списывают это норма.
А как сделать медкнижку- занесите пожалуйста денег, наша Иосиповна все сделает за вас.
Бутофория ебаная.
Без рейтинга
Просто бесит этот цирк шапито. За 4к я могу жене цветы куплю и толку больше будет. Чем отдавать хз кому, который их за 1000 делает и остальное себе в карман ложит.
Только в 1 филиале где работал, сказали поехать по одному адресу, с бумажкой направлением.
Где взяли все анализы, мазки, запросили сертификаты прививок и тд. И по итогу мед книжку отправили на работу - но это тоже было платно.
А тут присутствия вообще не требуется. Они сами напишут что здоров. Тогда чего самим им не заплатить? Циркачи сраные