3631

Медики муд.. ки8

По горячим следам пока пичот. Знаю точно, что не все медики мудаки, но я сорвал джекпот.

Сломал тут как то друг ногу недалеко от Коломны. Ночь. Травмпункт. Абсолютно все без униформы. Абсолютно все в леопардовых лосинах и кофточках (это важно:)).

- где будете лечиться? В москву поедете? Ну тогда хер вам а не снимки рентгена. На телефон фоткайте. Гипс вам? Ну вот такой сделаем все равно вы там в Москве переделывать будете. Че встали? Давай быстрее! Вот бумажка - пока!

- а какой диагноз то?

- а вы че, доктора не слушали?

- а кто из вас доктор? Вы тут все одинаково одеты и одинаково меня на х..р посылаете.

(После 5 минут уговоров и выяснений отношений)

- вывих у вас.

Ладно. Вышли. Перекурили. Нашли такси - уехали в Москву. День. Вызываем скорую (да гипс есть но идти нереально, нести тоже). Приезжает скорая.

- у вас гипс, мы вас никуда не повезем.

- хорошо, скажите, что делать? Куда ехать? Посоветуйте помогите.

- это не наше дело.

- окей. Поедем в Склиф.

- ой, стоп, не надо никуда ехать. Я вам сейчас дам телефон, приедут специальные медики, сделают вам на дому и рентген и диагноз и со склифом работают и т.д. и т.п. отличная компания МОСРЕНТГЕН! (как москальян блин)

Дальше 10 минут дифирамб и продаж. Про больного и травму -ноль.

- и сколько это будет стоить?

- 20 тыщ.

- нас за 20 тысяч на микроавтобусе с мигалками на руках отнесут и еще 10 останется. Спасибо.

По итогу уехали сами в Склиф. Попали в новое отделение. Как будто в рай попали. Все ходят красивые чистые. Все счастливые и участливые. На каталочку посадили. Увезли и сделали все анализы. Результат - сложный перелом со смещением (привет травмпункт в Коломне).

Так вот к чему я это. Понятно что у медиков своеобразный выработанный менталитет. Но почему с незнакомыми людьми они общались как будто я их детей обидел? Пять медиков откровенно мне хамили. И при этом не поставили ни диагноз толком ни помогли. Эх, медики медики...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий

Чета я не пойму. Была в травме в Коломне (а она там вроде одна) буквально неделю назад – сосед-москвич наипнулся со стремянки и хорошо так напоролся пяткой на железку. Вызвали скорую, приехала через 10 минут, обработали/завязали и отвезли в ту самую травму. Назад только они не отвозят, поэтому я за ними поехала, чтобы домой привезти.

Там три калеки (в прямом смысле, все с травмами же) и мы четвертые. Все обработали, уколы вкололи, заставили час посидеть (вдруг реакция на укол) и с миром отпустили домой. Предлагали заехать через пару дней посмотреть как да что, либо уже по месту прописки.

Так вот, никаких наездов, воплей, хамства, требований денег, вышвыривания из кабинета не наблюдала. Обычные врачи и медсестры, никаких лепердовых лосин не было, все в халатах. Сдается мне, подукрашивает автор историю.

раскрыть ветку (12)
14

История от создателей "вези меня, мразь"

раскрыть ветку (1)
4
Ага, мне особенно понравился вызов скорой по приезду домой. Так то скорая только с улицы возит или нехожящих. А потом и в гипсе на костылях раз в несколько дней в травму сами проскакивают. А тут гипс есть, но везти на скорой нужно. Можно подумать домой его телепортом доставляли.
7
Тоже с Коломны, никогда такого не было в травме. Все в форме, сразу на рентген, тут же гипс, никакие документы не нужны
раскрыть ветку (1)
0

Нет в травмпункте в коломне рентгена. На фурманова в поликлиннику всех отправляют пешком.

9

Сдается мне, подукрашивает автор историю.

У автора столько пиздежа в истории, что Воланд послал бы подальше Бегемота с его историей про мясо тигра и сделал бы ТСа своим шутом.
Буквально в каждом предложении пиздёж. Автор вообще хоть в одной травме был???

раскрыть ветку (6)

Все чистая правда. За все готов ответить.

раскрыть ветку (5)
10

Товарищ Бонифаций, был я в Коломенской больнице не раз, кофточек-лосин не видел.

Есть ряд вопросов для корректного верчения дивана:

- почему ногу сломал друг, а джек-пт сорвали вы?

- при каких обстоятельствах друг ночью недалеко от Коломны сломал ногу?

- были ли вы и друг в состоянии опьянения?

Очень иногда интересно получается, когда(минимум) двое мужчин ночью обращаются в травму, иногда и говорят они не так связанно, как потом в обращениях пишут.

Эта ситуация могла произойти и так: два пьяных аморала ночью вломились в травпункт, орали "а ну живо меня- царя лечите!"

Их оттуда слили, а пока царь и свита катались до склифа, гонору-то и поубавилось.

Искренне надеюсь, что у ноги все хорошо.

раскрыть ветку (2)
1

А что пьяных уже лечить не надо? И ты можешь подтвердить своем трепание языком?

раскрыть ветку (1)
1

Видимо, ты пьян) ступай, лечи своем трепание языком в Коломну

2

у вас начало текста странное- другу дали бумажку а он спрашивает диагноз.
А в бумажке то что было, не диагноз чтоли?
Проверяйте базар дружков )

0

Подал ли ты жалобу?

Не в Коломне, но несколько раз был в травмпунте (так себе регион РФ) - либо врач был так себе (че приперся и т.д.), либо прям в реале бухой. В разгар ковида беременную на последнем месяце девушку отказались принять без очереди, а мужчинки-корзиночки в очереди кто видно было в состоянии потерпеть (сидели спокойно в телефонах) не пропустили.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы