раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
это я поняла. ну и что? человек показывает достижения своей собаки...это плохо? хорошо? смешно? как реагировать? :(
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (15)
нет D: я просто спросила смысл поста, потому что я его не понимаю, я слоупок, блондинка и так далее по списку
раскрыть ветку (14)
не думаю, что стоит пусть даже хозяину одевать СОБАЧЬИ медали, надела бы на собаку и сфотала бы её. Ваш КЭП
раскрыть ветку (5)
Окей. Девушка-тэпэшка напялила на себя медали собачьего конкурса и сфоткалась,чтобы все думали,что это медали за её заслуги(олимпиады по гуманитарным предметам,спортивные олимпиады и т.д.)
раскрыть ветку (7)
По каким параметрам вы определили что девушка ТП?. Вы достали всех девушек называть ТП. Или объясните мне,чем плохо сфотографироваться с медалями своей(может быть) собаки?. За псом следят, дрессируют, кормят члены семьи, хозяева. не вижу ничего ТПшного.
раскрыть ветку (2)
Вы достали оправдываться. Вот объясните мне, чем плохо вашим родителям сфотографироваться с вашими медалями за ваши заслуги? За вами следят, воспитывают, кормят.
раскрыть ветку (1)
Абсолютно ни чем не плохо, если ты надеялся этим смутить. Я даже с удовольствием сфотографирую их сам, со своими медалями и что в этом такого?.
как я и думала вы вложили именно такой смысл в фото, я же увидев его вложила в него другой смысл
яснопонятно
яснопонятно
ещё комментарии