19

"Медаль этому человеку"

Вчера ходил вакцинировался ходил в ТЦ недалеко от работы.

Народу было не то чтобы много, но, приходящих за второй порцией вакцины, пускали без очереди, поэтому, как-то растянулось там пребывание.

Оказалось, что нужно заполнять комплект документов заранее, для чего эти комплекты и лежат на единственном столе, в компании двух стульев.

Народ медленно ротируется и, посаживаются мужчина с женщиной крайне преклонных лет. Он одевает очки, начинает заполнять и выясняется, что очки запотевают от выдоха из под маски.

Снимает маску - не помогает почему-то, без очков не видит вообще. Спутница его с собой очки не взяла. Они так нерешительно ходят, спрашивают, можно ли, чтобы доки заполнили врачи. Все в очереди (ну, и я тоже) вздыхают, начинают жаловаться, так как это займёт больше времени, а сидеть всех заебало и так.

Короче, ну и я ни с того ни с сего говорю - а давайте я заполню, мне всё равно делать нехуй.

Врач громким таким голосом - "Кто там документы заполняет? Медаль этому человеку!"

Я прям героем себя почувствовал из команды поддержки врачей-героев.

Ну, и заполнил, потому нихуя там сложного.

Вывод: помогайте людям. Особенно в возрасте. Тимболье, если делать нехуй.

А зайдя внутрь пошёл к тому врачу, он мне говорит - присаживайтесь, а я ему - благодарю, и сажусь. Он у меня спрашивает, чего это я такой вежливый, а я говорю - почему бы и нет.

И ведь я действительно всегда так делаю, потому что мне не сложно, а людям, надеюсь, чуть комфортнее со мной будет.

Немного про вакцину. Вакцинировался Гам-ковид-ВАК, - выбирать не предлагали. Думал, хуйня всё это, про побочки, что ж я вакцин не видел? Заблуждался. Сегодня в 5:30 проснулся от того что продрог до костей и согреться не могу. Накидал грелок, одеял, залил горячего и отпросился с работы. Пишу из под одеяла.

P.S. Крайне охуел, когда врач сказал, что при высокой температуре - парацетамол до 8 (!) таблеток в сутки. Это если не от вакцины, то от парацетамола ислам примешь/в Смоленск слетаешь?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы