16

Мед

У нас на каждом шагу висят объявления " Мёд Башкирии". Я вижу и думаю - о, моя прекрасная Башкирия, я так много знаю о тебе, что ты где-то к востоку от Парижа и у тебя над мохнатыми цветущими горами носятся мохнатые жирные пчелы, собирают для нас тот самый особенный мёД .

Там все необычное - травы настоящие и поэтому особенные, цветы колыхают на ветру упругие настоящие станы и манят , манят и пахнут, и запах стоит на весь восток и горные озера, хрусткие, прозрачные, и вода там чистая , живая там вода, и если дождь, то грибной, если снег, то чистейший без химических останков заводов .

А в дружной, о, конечно же дружной семье башкирских пчел, все так четко организовано , летают одни там, складируют чудную пыльцу экологически чистую в корзиночки своих задних лапок, другие конечно деток воспитывают, новые поколения особенных пчел, есть паршивцы трутни - ну это наши котики , типа, нифига не делают : эй ты, там - летающая рабыня, подь сюды, гладь моё мохнатое пузо . И обидно так сразу, и вот я уже лечу туда тоже полосатая, жирненькая, экологическая вся, в руке экологический меч и на баррикады зову :" Перестаньте гладить трутней !!! Трутней долой! Всех в поля, пусть таскают свои жирные попки по ветру, и нечего тут ломать наши башкирские цветы ! "

А потом - Тпру, Юна, тпру ! Насчет правильных пчел уже Винни Пух высказал своё мнение, так что мёД, если он не из химикатов, и не китайский, (ну ладно, ладно, китайский мёД из хороших химикатов), в общем если мёД от пчелы и флоры , то он не так плох, как кажется, даже если местный, ведь мёД не колбаса, котика  не добавишь .

Так о чем это я ? Ах да - реклама . . Глаз режет . Ну я зашла, решила попробовать , очень странный вкус, будто ты не мед трескаешь, а некий крем , и не понятно, он точно для еды или на лицо намазать лучше ? Спросила , мол, а что там у вас в докУменте про состав меда пишут? А мне в ответ : " Какие еще докУменты ? Это нужно в офис ехать, а он далеко и не работает " !  Да уж, башкирские пчелы сильно удивились бы , узнав сколько меда они производят для всей страны . Они бы сказали : " Да вы чо, там обалдели совсем? Нас столько нету  и цветов столько нету и Башкирии столько нету !  ". Такие дела .

Мед
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

потому что караул - сельдь в масле за кило дороже мёда...вы считаете это нормально ?

Предпросмотр
YouTube0:09
раскрыть ветку (2)
0

нет не нормально, но под брендом "Башкирский мед" продают много левоты. Я читала про башкирский мед, там специалисты пишут, что его производят совсем немного, а продают тоннами во всех городах России .

раскрыть ветку (1)
0

именно это я имел ввиду...и не в бренде дело ,сегодня мёд дешевле пельменей (качество?)    ай де стенд ми  :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы