Мечтать не вредно ... ;)-

Однажды я выступлю с этим в ООН.

В Америке три класса: нижний - нормальные люди просто живут, средний - класс насильников и верхний - класс безгрешных которые становятся фбр, анти-нарко и т.д. и нет уже давно никакой у них стратификации, а безгрешные тусуются там среди своих и все и плевать им на средний класс. А средний класс брал огромные кредиты на свадьбу чтобы получить право насиловать, пока у америки не закончились деньги и они срочно не начали учить русский, что бесполезно потому что насильникам все ровно никто визу не даст либо их там убьют при первой встрече. А Россию реформировали как: ми6 хотели сделать всех советских женщин иудами, что не получилось и все русские мужчины сделались убийцами просто потому что нам запретили быть насильниками, лично я впервый раз убил в 11 лет двух американцев по 40 лет, армейцев, защищая подругу от износилования. Если убийца сидит 10-15 лет и живет потом тихо а иногда и уважаем то насильник выйдя живет пару месяцев и люди говорят тебе пора парень и он лезет в петлю. я давно уже получил вышку и живу под аррестом АНБ за многократные убийства насильников, потому что просто нам друг друга не понять. Так вот о Родине: в Росси нет классов - теперь у нас мембраны через которые можно свободно перемещаться и никакая стратификация не нужна, главно до Кремля не докапываться )) и все русские теперь убийцы, но не насильники. А меня здесь в Литве окдеветали назначив иудой хотя я убийца а не иуда за что хочу выступить в ООН с тем что МЫ - Русские назначаем в ответ всех мужчин из МИ6 иудами полковниками а рядовых бриташек простыми иудами и забираем всех их женщин к себе в Россию и полячек тоже где они будут жить свободной прекрасной жизнью. Дроноводов у нас миллион, снарядов к пухам на тыщу лет вперед - вот такая скромная мечта, из песни слов не выкинешь как говорится....

Мечтать не вредно ... ;)- ООН, Родина