Мечта, любовь и Леброн

Ты можешь быть обычным школьником, учиться в Нижнекамске, допустим, тебе нравится одноклассница. Но только один момент - её папа ёбаный Леброн Джеймс.

Ты знаешь, стоит тебе случайно напнуть её, и игра окончена.

Он не Чикатило, не агент МИ-6, не Пичушкин и уж точно не австрийский художник. Он обрёл всё, он конченый миллионер, заканчивающий миллиардер и абсолютный чемпион. Он - отец твоей любимой.

Что делать? Ты всегда будешь хуже него, будешь, как говорит молодёжь, «сосать» у него, братишка…

Ты недоволен, ты никчёмный по сравнению с трёхметровым чернокожим американцем. Он - абсолют, но его нельзя выпить, он - *****, хоть его можно осквернить, он - известен, хоть он живой, он - тот, на кого равняются, хотя он не в армии, он - лучший, а ты…. школьник из Нижнекамска…

Так что? Думаешь, его дочь - лучшая? Да, дочь Леброна действительно самая умная, на прошлых выходных она выиграла в конкурсе «Русский медвежонок» и получила шоколадную медаль. Об этом говорила вся мать её школа! Ты же просто куришь в туалете учебного заведения вонючий Marlboro, думая, что хоть где-то и хоть чем-то ты прикоснулся к американскому стильку, но собрал эту сигарету такой же мудак, только не в Америке, а в подвале на Текстильщиках.

Да, жизнь кажется отстоем. На сочинении «Как я провёл лето» ты написал, как был у любимой бабушки на даче, ездил на велосипеде, купался в речке, строил с друзьями дом на дереве, потом приехал в город, помогал маме пылесосить, ну а под закат уик-энда был на поминках дедушки своего любимого…Ты написал это, думая, что интересней и лучше просто не может быть, но нет, учительница вызвала к доске ту самую, чтобы она прочитала перед всем классом своё (лучшее, по её мнению) сочинение.

Твоя возлюбленная написала, как была с семьей в Майами, ахуевала в Лос-Анджелесе, курила*********, потом пила ******, а под закат уик-энда тусовалась с Мадонной, Леди Гагой, Уиллом Смитом и другими амбассадорами денег на концерте Фьючера.

Сплошное уныние.

Её папа - Леброн.

Как-то после школы ты решаешься предложить ей донести рюкзак до дома, на что она соглашается.

Всплеску эйфории и дофамина в твоем организме позавидовали бы все наркоманы Чикаго! Ты взволнован, сердце колотится, будто ты сдохнешь через секунды четыре-двенадцать. Тебе становится плохо, в глазах темнеет, и ты падаешь…

Не понимая где находишься, открываешь глаза. Над тобой стоит и смотрит с огромной высоты собственного роста и лыбится во всю чёрную морду Леброн, ёб его мать, Джеймс!?

-Ооо, братааан, братииииш, да мы думали, ты really will dead, чувааак!

Мы думали, ты ёкнешь прямо там, в school, манигер! Да, моя дочь рассказала, что ты вроде как ухаживаешь за ней, вы там get love, тоси-боси bro, всё такое.

-Ну да, да, она мне нра…

-Да, красава, знаешь, я всегда думал, my friend, что чувак, которому понравится моя, бля, дочка, типо будет думать, что её папочка Леброн, я типо, yes, будет бояться подойти and say: I love u, baby. А ты такой смелый, dude, она сказала, что ты всегда ей нравился, ты лучший, for real!

-Да, я хотел вам ска…

-Подожди, полежи, relax, dude, я вижу, ты крутой малый, давай я подвезу тебя до дома, уже поздно, или хочешь, останься у нас, моя wife постелет тебе в гостишке fuck this shit, for real, dude, my friend!

-Да, я не откаж…

Леброн поднимает тебя, и только сейчас ты видишь весь его огромный дом, бассейн за окном, люстру в прихожей, награды, медали. Не успеваешь вздохнуть, как снова падаешь в обморок…

Просыпаешься.

Больница.

Ты только открыл глаза, понимаешь, что сознание тебя опрокинуло, оно наебало ещё раз. Ты плачешь. Рядом твои родные и врачи.

-Что со мной случилось?

-Вы поскользнулись, когда прыгали в бассейн, ударились головой о кафель и попали в кому.

-И сколько я пролежал?

-Тридцать четыре с половиной минуты.

Ты видишь обручальное кольцо на своем пальце, но ничего не понимаешь…

И ты слышишь в коридоре больницы знакомый голос:

-For real, я могу I can heal my little bro, это мой зять, епта, а это моя дочь, а.к.а. его fucking жена, пустите…

Доктор говорит:

После падения у вас замечены проблемы с памятью, некоторые фрагменты выпали из вашего сознания, но в пределах месяца вы всё вспомните и вернётесь к нормальной жизни.

Ты всё сращиваешь и плачешь ещё сильнее…

Мой канал: https://t.me/Per3Dom

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги