Вот мне тоже всё время так интересно, кого они видеть-то хотят на месте Путина. Это, как у фбк прям мантра "главное свергнуть Путина, главное чтоб не было Путина". Ну окей, предположим. Вот прям завтра нет Путина по каким-либо причинам(тьфу-тьфу-тьфу) и чего дальше? А дальше просто нет плана. Неоднократно этот вопрос задавала уже ребятам, кто топят против него с посылом "Ну, недоволен - возражай(это они умеют), возражаешь - предлагай". На этом всё заканчивается, ибо предложений сформировать они не могут, только визжат, что без Путина будет лучше. Кому, мля...?
Ну какбэ бля. Война, репрессии, подорожание всего кроме человеческого труда, стремление контролировать как можно больше сфер жизни граждан (цензура, пропаганда "правильных" ценностей, запрет на освещение "неправильных"), упадок регионов, промышленность не ахти (по крайней мере у меня в городе 2/3 территории крупного завода по заброшена лет 10 минимум, а почти все громкие новинки отечественного производства - Китай с переклеенным шильдиком)... Я не говорю что прям совсем пиздец, не, жить можно. Вот только минусов, как по мне, всё же больше.
Ну во первых, фамилия или имя, с большой буквы, это минимум русского языка. Во вторых, Вы описали тут проблемы половины планеты. И, кстати правильные ценности, это что?
С претензиями к написанию фамилии или имени к автору изначального коммента, я вообще никаких фамилий не называл. Насчёт пункта "во-вторых" - ну окей, даже если допустить что аналогичные проблемы действительно у половины планеты - так и что теперь, это повод их не решать (а то и усугублять)? Дескать, если вот там у них тоже плохо, то и мы потерпим? Ну не знаю, мне всё-таки ближе концепция из разряда "ну и что, что у них плохо, а мы давайте у себя сделаем лучше". Насчёт правильных ценностей - как минимум, я против чтобы государство лезло в частную жизнь граждан.