Мечта2
Мечтаю жить в государстве, где внешней политикой занимается Путин, а внутренними делами Лукашенко.
Мечтаю жить в государстве, где внешней политикой занимается Путин, а внутренними делами Лукашенко.
Ох уж эти успехи внешней политики. Профукать Украину буквально из под носа. Влияние на Кавказе (Армения, Азербайджан, Грузия), в Средней Азии (Казахстан и тд), в Сирии как получилось и тд.
В чем успехи то? Что президент сша по спине похлопал и сказал, Володя, ты не такой уж плохой 😁
Хотите смотреть что такое внешняя политика, смотрите на РИ или СССР времён Сталина. А это так, плохонькая имитация.
Есть минусы, да. Надо было просто всем пиздюлей раздать.
Но, я считаю, что Путин сделал так, как надо.
Возможно, я, будучи президентом, поступил бы иначе. Я не знаю. Я не президент.
Ну так, пустяки же, парочка косячков. Ерунда, ничего страшного.
Ладно, задам вопрос проще. Есть хоть одно направление, которое не завалено? Хоть одно?
вообще не работает, в "великой борьбе против нацизма" как то никто не ломится участвовать, в основном идут люди, которые закредитованы настолько, что умереть ради того чтобы семья смогла с доглами рассчитаться - звучит не просто как ужас и бред, а вполне рабочая схема. При мобилизации народ вполне явно показал как работает такая пропаганда. возможно всякие зигующие "русичи", зеки и воинструющие ваххабиты сеют сомнения в непогрешимости светлого облика антинацизма.