2

Мебеля

Мебеля Мебель, Гостиница, Совдеп, Непонятно, Длиннопост
Мебеля Мебель, Гостиница, Совдеп, Непонятно, Длиннопост
Мебеля Мебель, Гостиница, Совдеп, Непонятно, Длиннопост
Лет 10 назад был в одной гостишке, состояние которой со времен совка не изменилось ничуть, вплоть до персонала и моли. Заинтересовал меня этот элемент мебелЕй, располагавшийся в тумбе под тв. В соседнем номере был такой же, что исключало случайность попадания. Кто-то может пролить свет на предназначение сего гаджета?

Найдены возможные дубликаты

+7
Подставка под чемодан
раскрыть ветку 1
+1

как то у тебя маловато плюсов за правильный ответ.

+2

Столик для азиатских гостей, где то еще столешница должна быть.
На ковре сидеть - со столика кушать. )

раскрыть ветку 2
+1

А столешница скорее всего просто поднос .

раскрыть ветку 1
+1
Кстати да.
+2

Если с советских времен - каркас кровати дежурного подслушивающего гномика. Электронных "жучков" тогда на всех не хватало...

+1
Компактная шведская стенка для карлика, че сложного то 😊
0

Мне почему то сразу представился некий разделитель для консолей... но склоняюсь реально к подставке для винила.

0

под журналы,винил.пластинки,проигрыватель

0

Полоса препятствий для карликов.

0
Под калькулятор подставка что бы не грелся.
0

Пожарная лестница для эвакуации с 7го этажа

-1

Ребячая кровать?

-1
Подставка под DVD , у меня такая же ,только поменьше :)
-1

Дрова: экстренный запас

Похожие посты
632

Где моя кухня, чувак?

Вспомнил тут забавный случай из своих поездок.

Как-то раз, путешевствуя по Италии, останавливались во Флоренции в заранее забронированных апартаментах. Непременным условием для всего нашего жилья- это наличие полноценной кухни. Так вот, списались заранее с хозяйкой- та говорит, мол, раз вы приезжаете в выходной, мне резону нет вас на месте встречать, у меня сиеста-хринеста и все такое. Ключи торчат в дверях, код от шлагбаума на парковку такой-то. Бенвенуто Фирензе, короче. Ну, обычное дело для ленивых итальянцев. Заехали. Хожу, изучаю дислокацию. Гостиная с диваном и здоровым шкафом-купе есть, спальня со всеми делами есть. Кухни нету от слова совсем. Сверился с бумажками- апарты те самые, что и заказывали. А кухни нету! На фотках в букинге была, а в натуре нету. Мы в ахуе- продуктов полный багажник, а закинуть некуда- даже холодильника нет. На@бали макаронники проклятые, все пропало, чо делать?!  Звоню хозяйке- так и так, чозанах, где моя кухня? Та в непонятках и панике- да есть же кухня, смотрите внимательней! Нету, отвечаю, зуб даю. Приезжайте и давайте нам апарты с кухней (там их несколько апартов было). Ок, говорит, ждите. Весь диалог, надо сказать, на жуткой смеси итальянского и английского, ибо английский итальянцы не учат принципиально, а мой итальянский на уровне "пер фаворе мискузи" (выучил по фильму Евротур).  Приезжает через час, влетает с глазами по пять рублей. Подходит к шкафу-купе (ну вы догадались) и делает так- хоба!

Где моя кухня, чувак? Кухня, Сам затупил, Путешествия, Языковой барьер, Текст, Гостиница, Италия, Мебель

Тут уже наша очередь была делать глаза по пять рублей. Извинились, конечно, перед ней за нашу провинциальную русскую дремучесть, подарили какой-то сувенир и распрощались. Мы такую конструкцию вообще видели впервые. Вот так вот бывает.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: