М*дак ли я из-за общения с бывшим?6
Мы с бывшим сначала много лет были просто друзьями с общими интересами. И друзьями очень хорошими. Потом он развёлся стал больше тусить в нашей компании (я тогда была без отношений). Как то одно за другим и мы по пьянки переспали. Не планировали, просто произошло по принципу "ты хорошая баба, я хороший мужик". Переспали, понравилось, решили стать друзьями с привелегиями. А потом я влюбилась в него постепенно, а он нет. Из-за этого начались конфликты, я уехала на пару лет из страны (не из-за этого, просто повезло с работой). Когда вернулась начала строить жизнь заново, о нем больше особо не думала. Мне кажется что это и не любовь была, а просто я на гормонах кукухой поехала. С ним мы по прежнему вертимся в одной компании. Снова начали общаться, но уже без всякого лишнего. Сейчас у нас отношение скорее "нахуя мы это сделали, нормально же дружили". У меня сейчас новый партнёр не из той компании и он дико бесится, что я ещё общаюсь с бывшим. Я дала понять, что у нас только дружба. Друзьями мы были дольше чем любовниками. Мы дажи в одной муз группе были. Я на барабанах, он клавишник, но не сложилось. Мы отличные друзья но то что было воспринимаем как ошибку оба. Мой нынешний парень считает что если мы когда то спали то влюбой момент можем повторить раз продолжаем общаться. Сам он с бывшими своими полностью отрезал общением и заблокировал. Говорит что общение с ними неуважение ко мне. С нынешним мч мы вместе почти год. С той компанией и другом-бывшим общаемся с 16-17 лет. Мне сейчас 29. Бывшему тоже 29. Нынешнему 28.
Если что то кроме этого вопроса у нас все хорошо, мы живём вместе. Пост хочу показать потом ему.
М*дак ли я?
8.1K постов11.9K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.