М.дак ли я? Или на Пикабу бабский синдром вахтера?

Очень люблю сообщество "мля ли я", такие темы проскакивают, что или катаюсь со смеху или челюсть роняю.

Попробовал комментировать ))

Был тред про развод, дёрнул леший коммент вставить. Женская часть начала жалеть тс, что она отношения не зарегистрировала. Привел свой пример гражданского брака с 2011 года. Мне ожидаемо накидали панамку )) И никакие аргументы не помогли. Ни что ни я, ни жена не хотели банальную свадьбу, ни что я предложение любимой сделал преклонив колено в рыцарских доспехах посреди главной площади в историческом центре одной из европейских столиц. Ни что вместо траты денег на сомнительное мероприятие оба решили прокатиться по Европе. Ни что ребенку нашему уже 9 лет. Я просто козел и юзал бедную девочку. Когда начал огрызаться от шквала тупости, модераторка включила неделю тишины

Разбанился )) В подобном топике ответил на коммент женщины, что ей роспись погоды не делает, что ее мнение не популярно )) Вылезли "умницы" со старого треда, начали поливать меня говном, пришла другая модераторка и меня забанили опять на неделю.

Сегодня (вчера) пишу коммент в топике про американскую бабу, которая распечатала, заламинировать и раздала знакомым и родственникам свод своих красных флагов, которые весьма скользкие и один из которых сама же нарушила. Пишу, что одна останется с такими загонами, находится очередная комментаторка, которая начинает хамить, пытаюсь сгладить, не помогает, смотрю профиль, вижу, что интересное у нее было последний раз когда она кота погладила 7 лет назад, пишу об этом. Следом набираю подробное объяснение, что этот свод правил лажа, коммент краснеет, я в бане на неделю. Смотрю профиль модера, отправившего в бан - блядь! Ну конечно это кошатница тоже )))

Вот что за ебучий матриархат? Ладно бы молодые красивые бабы рулили, ещё стерпел бы. Но все 3 раза меня в бан отправляли Ж, которые прошли через какую-то хуйню, а теперь вместо того чтобы свою судьбу устраивать, вершат чужие судьбы на Пикабу ))) Синдром вахтера наглядно )))

Чтобы выговориться

1.2K поста451 подписчик

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах

5
у меня лапки :з
Автор поста оценил этот комментарий

Смехотворно)

У вас настолько всё сладко и ладно в жизни, что есть острая потребность изливать свою агрессию на незнакомцев в интернете, из-за того, что ваши мнения и взгляды разнятся с собеседниками.

О нет, в интернете кто-то не согласен с вашим мнением!

О нет, как они смеют вас банить.

Ну и конечно все глупые и неудачники, а вы прекрасный человек)

раскрыть ветку (1)

Смехотворно то, что когда говоришь, что можно быть счастливым в незарегистрированных отношениях, тебе говорят что нельзя и никакие аргументы не помогают. Изливают агрессию, обзывают сожителями, мимокрокодилом, утверждают что насилие в семье поддерживаю, а на встречную агрессию бегут жаловаться модерам.

Было лучше мнение о Пикабу, что тут более прогрессивная часть населения тусит. Но нет. Все те же опостылевшие в своем большинстве зашоренные кляузники, как и за окном.

6
Уважаемый, вы все неправильно сделали. Обычно там пост пишут, а потом ещё два "типа оправдательных", а вы в комментариях почему-то решили. Впрочем, итог тот же
раскрыть ветку (1)

Мало что понял в вашем сообщении )) или слишком тонко для меня или вы не совсем правильно последовательность поняли

9

Бан на Пикабу это изменение судьбы? Нехило

раскрыть ветку (1)

Я модером не был ни разу, но как-то так их вижу )) Ты помолчи, уберем тебя из потока мнений, потому что можем и с нашим не совпадает ))

16

Да нет, он с этого аккаунта третий раз в "Мудак ли я?" на недельный бан наговорил. Систематически нарушает правила сообщества. Потом идет хуесосить участников сообщества в их личные аккаунты, обижается, что договорить не дали)

#comment_331435983

раскрыть ветку (1)

Какие я правила нарушаю систематически, малохольная?

показать ответы
15
Хатифнатт

Вам в панамку напихали, а вы за добавкой пришли. И закономерно обиделись, ранимая вы душа. А кто с вами не согласен, то кошатник (ужас-то какой, смертный грех прямо!), старая дева и вообще редиска.

раскрыть ветку (1)

Счастливые люди подвоха в описываемых мной отношениях не увидели. Лишь неудачницы начали писать, что все неправильно. Им из одинокой постели виднее и никакие аргументы их не переубедят

показать ответы
13

Бедолага, ты даже не понимаешь, за что тебя третий раз выпиздили?)) Ну подумай посиди, ещё раз пять оправдашки свои отредактируй. Глядишь и дойдёт, где правила сообщества почитать.

раскрыть ветку (1)

Дошло )) В том сообществе неудачницы вроде тебя преимущественно тусят, старые девы, рсп, недовольные коллегами и работой, кошатницы и прочий второй сорт )) Вас на Пикабу только выслушать могут, в жизни вы никому не интересны ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы