ещё комментарии
тут немного не согласен) Но в общем ты прав) Но нам нельзя леголизовывать стволы - банальный пример, вчера знакомый с девушкой посрался, она на него бросалась, стульями кидалась ... а если бы у нее был ствол она бы и его и меня грохнула бы
раскрыть ветку (32)
Конечно, мы же особенные, чуть что так убиваем друг друга во время мелких ссор. Стульями кидалась явно не с целью убить. Хотела бы убить могла бы подойти сзади и молотком тюкнуть или за завтраком вилкой в глаз ткнуть. Может нам вообще все потенциально опасные вещи запретить?
ещё комментарии
раскрыть ветку (30)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Я как психолог полностью согласен с решением не давать тебе разрешение на оружие. Я бы и от пневматического тебя оградил.
Импульсивный асоциальный эгоцентрист - это типичный гопник.
Импульсивный асоциальный эгоцентрист - это типичный гопник.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ух ты, новые подробности =)
При таких раскладах, он даже до гопника не дотягивает, обычный обиженный на мир ботаник.
Вспоминается фильм 2007 года "Класс".
При таких раскладах, он даже до гопника не дотягивает, обычный обиженный на мир ботаник.
Вспоминается фильм 2007 года "Класс".
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Буду спорить. Давай, повествуй, в чём особенность нашего менталитета. Из-за чего получи все оружие мы поперестреляем друг друга под ноль?
раскрыть ветку (21)
В том же Израиле разрешён короткоствол... Но из за обилия длинноствола у населения люди как то находят причины не устраивать GTA, хоть люди здесь более горячии чем в России.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Интересно, я проверю это.
Могу добавить что раньше в Японии оружие носить могли только самураи, а теперь ни кому нельзя. Но это холодное оружие.
Могу добавить что раньше в Японии оружие носить могли только самураи, а теперь ни кому нельзя. Но это холодное оружие.
раскрыть ветку (16)
Да, точно-точно... Английские болельщики эталон спокойствия и выдержанности.
На так что там? Мы чуть активние англичан, что дальше? Что приведёт наше общество к самоотстрелу под ноль?
На так что там? Мы чуть активние англичан, что дальше? Что приведёт наше общество к самоотстрелу под ноль?
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну при этом, в части пост-СССР стран оружие разрешили и там чего-то массовых убийств нет. Да и у нас, почему-то из дробовиков не валят направо и налево.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии