Не самая удачная шлейка. Как бывший хоревладелец скажу - из такой хорёк выкрутится секунд за пять.
Лучше обычной самодельной "восьмёрки" пока ничего не придумали. Делается элементарно: шнурок завязывается в кольцо, на кольцо надевается металлическое колечко, свободный конец регулируется зажимом-фиксатором (как на капюшонах).
Надевается так: колечко ложится на грудь снизу, одна петля проходит за ушами и лежит на затылке, вторая затягивается зажимом на спине. Горло не пережимает, а вывернуться хорёк уже не может. Рекомендую)
Дащас) Это шлейка сшитая на заказ по размерам и в общем то единственная, из которой они не выкручиваются вот вообще. Даже после полазов сквозь густую траву
Вот как раз восьмерки перед этой травой пасуют как нефиг делать. Ну и не больно то хороши тем что шнурок больно врезается в тело если понадобится куда то срочно отдернуть.
Ваше описание восьмерки правда странное. Затрудняюсь представить как оно выглядит "за ушами"
Обычно это две петли под две лапы и крепление поводка между лопаток
У меня был хорек! Господи он такой смелый, забавный, хищный каждой клеткой своего организма. Это было 23 года назад. К сожалению у меня была на него аллергия. Я пила таблетки. А когда забеременела - пришлось отказаться от хори. Это наверное мое наказание. Мне очень, ну вот очень нравятся хорьки. Но даже не видя хорька если до меня доносится его запах - у меня разносит сначала губы, а потом лицо воспаляется. Ни на что больше у меня аллергии нет.
Хорьки
771 пост1.4K подписчиков
Правила сообщества
НИКАКОЙ ЖЕСТИ!
Видео, фото с убийствами или охотой на хорьков не приветствуются.
Троллей с шуточками оскорбляющими животных в бан.