Исо и диафрагма задавалась вручную, выдержка задавалась автоматически в зависимости от освещенности. Насчет баланса белого не помню, скорее всего задавалась вручную, чтобы не было разности по цвету на кадрах.
восхитетельно! с каким интервалом ты делал снимки?) только не говори что снимал видео) скинь пожалуйста свою работу в высоком качестве если есть) Спасибо
Интервал 1 минута, всего получилось 820 снимков объемом 1.2 гб, думаю с видео на 13 часов даже 32гб оказалось бы мало)) Как будет время разобраться с видео редактором, обязательно выложу ролик в HD))
Насчет magic lantern не знаю, я снимал на никон. Но если фотоаппарат поддерживает съемку с интервалом и там можно задать нужное кол-во кадров или продолжительность автоматической съемки, то этого будет достаточно. Для обработки фото использовал lightroom.
Великолепно! Сударь, наверняка вы знаете лучшую бесплатную утилиту, ну или программку для нарезки и создания гифок, а то, те, которые у меня есть, то цвета меняют, то качество, хотя, вроде руки из плеч растут. Поделитесь знаниями пожалуйста.
Для этого нужна зеркалка (подойдет в принципе любая, куда можно подключить дистанционный спуск), штатив и собственно сам пульт. Я использовал такой: А дальше дело техники, отснятые кадры склеиваем в редакторе.