МАЙСКИЕ ШОРТИКИ
Моя жизнь - когда хочу, тогда и дура!
Мои мысли - мои скакуны! На хрена перед сном прискакал весь табун?
Винни-Пух не хотел женится, но мысль о медовом месяце сводила его с ума.
Самая популярная первая фраза в любом походе: "А знаете, что мы забыли?"
Зрители цирка обалдели от медведя на мотоцикле, когда тот остановился на середине арены, слез и с криком "Бл%%%ть!" начал чинить карбюратор.
Звание "Психолог года" в очередной раз завоевала водка.
Абрамович пустил к себе программу "Пока все дома". Пока все в шоке.
Только что на улице случайно задел какого-то мужика, он такой: "Проблемы, епт?" А я возьми и расскажи. Сидим вместе, плачем.
Всегда, когда стою в очереди, больше радуюсь не тому, как она уменьшается, а тому, как она растет позади меня...
Абсолютно точно доказано, что песня "На теплоходе музыка играет" играет на всех теплоходах, где играет музыка.
Глядя глаза в глаза голодному крокодилу, сразу и не поверишь, какие изящные дамские сумочки из него делают...
Детство - волшебное время, когда можно без пистолета отжать у человека с пистолетом пистолет.
Приехал в деревню и сразу же помчался на сеновал. Разбежался, прыгнул на сено... Вот так, собственно, я и нашел дедушкины вилы, которые он уже давно потерял.
Женитьба лишила меня простых холостяцких радостей. Например, найти в пододеяльнике пряник.
Фразу "Сам погибай, а товарища выручай!" придумал какой-то хитрый товарищ.
Бабушки-гопники сначала отжимают телефон, а потом просят показать, как им пользоваться.
Сын графа Дракулы принес из школы кол.
От олимпийской чемпионки по метанию копья ушел муж. Но только на 60 метров.