Это логично.
Если кто-то разработал и продолжает совершенствовать свой сервис, будет ли он смотреть как возможные рекламные деньги текут мимо?
Я очень ленив, но, все же думаю, буду делать свою почту со своим блек-джеком и шлюхами. Ибо мыло уже заипло своим предложением войти через жопу вк ойди.
Мил человек, а не в тягость ли будет поподробнее с этого момента?
Зашёл в настройки безопасности, пролазил добросовестно всё, что можно... но чо-то не нашёл.
От букв "ВК" тошнит. В любой их комбинации.
Согласен. Но что делать, если адрес на Мэйле создан почти 30 лет назад? На него "вся жизнь" заведена"! Как спрыгнуть?
А так-то да, это выкручивание рук в стиле роскомпозора - запрет сторонних клиентов. Уже блевать тянуло от обилия рекламы и др. мусорного контента в мэйлрушном клиенте. Последний год пользовался "громоптицей" - тоже не всё, как надо, зато без рекламы... и этого лишают навязанным решением.
Я зол. Ууух, как я зол!
Думать надо было, когда "всю жизнь" на говносервис настроили.
С 2005 года пользуюсь сервисами Гугла. Не то что почту, поисковик не запускал.
Уже в те года можно было жопой почувствовать, что отечественным компаниям доверять нельзя по их рекламным политикам и дизайну сервисов.
Думать надо было...
Ха. А вот сколько в 98м, когда я зарегался на мэйлру, надо было выпить, чтобы в похмельном забытьи представить себе информационную вакханалию, в которой мы сейчас живём???