Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ну там было чуть чуть жестокости. Да и их встреча там была немного правдоподобнее.
Насчет отличаться - это да. Хотя я не уверен что так сильно, но посмотрим.
по отличия довольно значительны. Похоже сценаристам понадобился экшн и обычная встреча им показалась слишком скучной + как же так можно да без злодея то, так что они еще и придумали эту дворянку
Вообще не понятно откуда они его взяли.
походу его писали просто по сюжету ранобки, да еще и человек который прочитал пару глав по вертикали
посмотрел
Как-то аниме выглядит немного более детским.
может. но и ранобэ то не особо серьезное.
Похоже сюжет будет довольно сильно отличаться
Ну там было чуть чуть жестокости. Да и их встреча там была немного правдоподобнее.
Насчет отличаться - это да. Хотя я не уверен что так сильно, но посмотрим.
А ты читал описание на других сайтах?)
https://animedia.online/462-ya-skazala-usredni-moi-sposobnos...
https://animebest.org/anime/4400-watashi-nouryoku-wa-heikinc...
Вообще не понятно откуда они его взяли.
Ты мне со своими ответами напомнил случай, когда я однажды рисовал реквест(бесплатный рисунок) какому-то чуваку. Договаривались мы с ним неделю как минимум, из-за того что он отвечал раз в день. В итоге рисунок я сделал за час. X)
Я тоже не особо помню. Хотя какие-то эмоции у них описывали, значит нужна какая-то визуализация.
Ну как сказать 30... в ранобэ она вспомнила о том, что она реинкарнировала в 10 лет, потом пройдет еще пару лет. Конечно она помнит о жизни Адель, но это трудно назвать серьезным опытом.
они же не видимы были в ранобке, а тут прям девочку волшебницу лепят. Я еще не посмотрел, субтитров нет
Их цитата из ранобэ:
"Для создания облика мы влияем на сетчатку и напрямую посылаем сигнал в мозг, для передачи голоса мы так же напрямую влияем вибрациями на барабанные перепонки..."
Т.е. в случае чего она должна их видеть как я понял.
Здесь не смотрел? https://findanime.org/ia_skazala__usredni_moi_sposobnosti_/s...
ну да, нано-боты в виде кота-фамильяра - это как-то не серьезно. Ладно, посмотрим, что будет во 2 серии.
Я думаю, что они могут выглядеть как угодно. Не исключено что это из-за Майл...
Так 2 серия же вышла.

[18+] Аниме[18+]
96.7K поста32.5K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .