Maxwells Тундра (Е)
100 мл, VG/PG 60/40, 0 мг никотина, вкус красная рябина, можжевельник, мята. Аромат, как сказали мои старшие знакомые, заставшие союз, пахнет как земляничное мыло. Лично для меня пахло мятой и можжевельником, рябины в аромате не ощущалось.
Парил эту жижку на трех устройствах: под на 0.45 Ом испарителе, мод на 0.15 Ом испарителе и на дохлом кролике. Начнем с пода. Так как в тот момент я только переходил с сигарет и систем нагревания табака безникотинки мне не хватало, посему пробустил до 3 мг. На вкус елка с холодком, немного кислая (видимо рябина дает свое), приятный, не приторный, на повседнев лично мне заходил прекрасно, для пода с бустом - ван лав. Но....
После преобретения "взрослого" устройства парил уже на 0.15 Ом испарителе и тут начались проблемы. Вкус жижи стал отчетливее, раскрывалась лучше, однако и никотин стал драть горло сильнее, да и вкус от него горьковатый идет, так что теперь парил ее понемногу и не каждый день, однако уверен что без никотина она была бы все такой же вкусной и годной на повседнев.
Про парение на дрипке добавить нечего, все как с 0.15 Ом испарителем: еще больше вкуса как жижи, так и никотина, и еще более сильный ТХ.
Оценочка: 4/5, никак не больше. Однако оценка обоснована только моим мнением насчет жидкости с бустером на 3 мг никотина, думаю без никотина будет другая оценка.
На этом все, спасибо за внимание =)