Max это отличное качество звонков...
Всем доброго времени!
Созвониваемся с родственниками по выходным по WhatsApp, если там какие-то проблемы использовали телегу... А сегодня в очередной раз созваниваемся, постоянно пишет плохой уровень связи, причём я на скоростном вай фае (никто больше не подключён), с той стороны там 4g, ну у них думаю, тормозит, а у меня то чего. Дальше картинка то распадается на квадраты, то вообще отваливается, звук половина слов пропадает. Решили перейти в телегу, там ещё хуже, звук ещё как-то есть, картинку вообще не подтягивает... И тут я вспомнил, что на пикабу писали, что макс начнут раскручивать, и будет также как с ютубом в пользу рутуба, вк видео... Говорю, давай попробуем установить. Установили, и блять идеальное видео, звук не лагает (вот не врет эта реклама)... Вот тут у меня бугурт произошёл, вот так нас пересаживают на отечественное, "фильтрованное", по отработанному сценарию. В целом мне эти звонки пару раз в неделю нужны, но теперь придётся этот макс держать, чтобы с родственниками общаться...
Вот, что интересно вот это понижение трафика влияет на обоих собеседников на Родине, то есть например, если мне коллега из Беларуси будет звонить по WhatsApp, то у него всё будет хорошо, но с нашей стороны будут всё занижать, и я его буду слышать, видеть, а он меня нет... Если так, то это конечно полное дерьмо, интересно какой-нибудь ms teams тоже "затормаживают"?
P. S. Интерфейс очень похож на WhatsApp...
сейчас посмотрел список контактов, все кто в гос секторе работает (у меня в основном контакты из больниц, по работе) все тут есть, так что "нагоняют" народ похоже.
Update: Охх и пердаки же разгорелись у некоторых персонажей, на Вашей реактивной тяге можно в космос ракеты запускать! Если бы внимательно читали пост, он не является рекламой, я просто провожу паралель как было с ютубом/рутубом, и как двигают макс, по тому же "отработанному сценарию".