так нельзя же некосоглазым. как раньше было - надо что бы тебя верифицировали несколько пользователей вичата
я это сделал примерно за 200р, вообще не проблема. (ну то есть проблема - но её цена не столь высока)
показания? это типа как? в России живёт всего 1 человек, который зарегился в Вичате, и у него показания не совпадают?
ну тогда история из жизни. Я пытался зарегить учётку Вичата на халяву, там иногда бывают сбои и она пролетает без подтверждения. И вот однажды приехал в командировку на важный секретный оборонный объект, сижу жду охрану, и нажимаю кнопку "зарегистрировать". И регистрация со свистом проходит, вот она, халява.
Сразу же пишу сообщение знакомому в Москву, "Серёга, халява пришла, регайся быстрее" - а у него регистрация не проходит.
Геолокация не та. (я потом про эту тему даже знакомым фэйсам написал на всякий случай. Хоть Китай нам на данный момент не злобный открытый враг, но что будет дальше?)
Ну это же от задач зависит. Кому-то надо с китайскими торгашами общаться, а мне - юзать специфический китайский софт, который позволяет выгружать данные только в Вичат, и больше никуда. Ну и да, поэтому две разных учётки.