3414
Комиксы

Матрас3

https://www.instagram.com/p/C7RhuKCPRpn/?img_index=1

Переводики в контаче - https://vk.com/likecomics и https://t.me/polyglossa. Более того, там куча комиксов, которые я тут не выкладываю. Плюс, я там выкладываю угадайки, а люди угадывают, так что заходим, не стесняемся, берем и развлекаемся.

Комиксы

75.4K постов44.6K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
368
Автор поста оценил этот комментарий
Было мне 19 лет, и меня одна девушка (коллега по работе) вначале позвала в кино, потом к себе домой «выпить чаю», где под предлогом жары стала ходить только в майке и трусиках. В квартире был кондиционер.
Да, вы правы. Я выпил чаю и ушел, так ничего и не поняв, и допер только через два года.
раскрыть ветку (59)
96

Зато чай попил.

раскрыть ветку (2)
49
Да, было вкусно.
раскрыть ветку (1)
93
Иллюстрация к комментарию
79
Меня девчонка пригласила к себе с одним условием - не приставать. Ну, ок. Мне, студенту, и пиво со жрачкой сойдёт. Спать легли на одном надувном матрасе (больше в квартире спальных мест не было). Утром собрался, и уехал домой. Обиделась. Сказала, что надеялась на другое. Больше не приглашала.)
раскрыть ветку (15)
17

Ооо, тут мне логику объяснили. Смотри, если так сказали вообще без повода, значит она сама об этом подумала, значит сама этого хочет, даже, если сама себе ещё в этом не призналась (да-да, я сам тут охуел от объяснения) и самый верный способ все понять в этот момент что-то вроде: «блин, что за пошлости у тебя в голове?!»По реакции становится ясно был у нее повод так сказать изначально или тут как раз вариант описанный мной выше.

Логика пиздец конечно, но, как это ни странно, мне помог определиться в свое время

раскрыть ветку (2)
16
Епт, я в техническом ВУЗе учился, но эта логика слишком сложна для меня. Многоходовочка. Я бы такое и сейчас не понял.
6

Блин, гениально!

39
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

Забей, нам деффок не понять по одной простой причине - логический отдел их мозга больше нашего, из-за этого они выстраивают крайне большие и сложные логические цепочки в то время, когда мы всё, наоборот, упрощаем

раскрыть ветку (10)
16

Да я и не расстраиваюсь особо. ) По молодости все гештальты закрыл в этом плане. Сейчас об упущенных возможностях не жалею, слава богу. Но понять действительно бывает непросто. Причем есть нормальные девчонки, а есть вообще, с которыми как по минному полю ходишь, не знаешь, где обидишь, где надежд не оправдаешь, где неправильно поймешь. Таких со временем научился избегать. )

раскрыть ветку (7)
3
Щгавии таки выебал её позже, раз гештальт закрыт?
раскрыть ветку (6)
10
Таки её - нет. Но было достаточно других реализованных возможностей, чтобы не вспоминать об этой. )
раскрыть ветку (5)
13
Но всё же помнишь) мне одно непонятно, откуда взялось слово Щгавии у меня в начале комментария выше) и что оно означает)
раскрыть ветку (4)
6
Помню просто как забавный эпизод.
"Щгавий" - я подумал, что это что-то еврейское. Но теперь очевидно, что это просто зашифрованное слово "значит". )
раскрыть ветку (1)
3
Точняк.
*Alarm! Achtung! Нащь код научились дищифровать!
4

У меня как-то слово “Семибоярщина“ набралось, я даже не поняла как. Да и слова я такого не знала.

2
Выгорание наше все

Это ошибочное "значит".

7
Коробка с буквами

Просто они оставляют для себя пространство для манёвра, если что-то пойдёт не так или у неё резко сменится настроение, она всегда может сказать "ХАМ! Ты не правильно меня понял!" И всё в таком духе.

14

Логический отдел раздут, там ведутся подковёрные интриги и конкурентная борьба.

Ну а у мужиков - 1 работяга на 3 отдела потому и упрощаем :D

1
DELETED

Взяла бы и проявила инициативу, чтобы было очевидно

189
А начал бы приставать, сказала бы что не так понял и извращенец.
Нахуй эти ребусы, если можно парня поцеловать/залезть на него/потрогать за мпх/потереться жопкой/ещё кучу всего.

Была тут история, когда приехала баба на ночь с коньяком, он уже в постели ее целует, глаза открывает, а она в оцепенении лежит с глазами по 5 рублей. Оказывается он не так понял. Чего нахуй???

Нахуй ребусы. Меня девушки хватали за хуй и вели в спальню. Намёк понял!
раскрыть ветку (30)
64

Ну, слушайте, девушке тоже страшно быть отвергнутой (да, представьте, не все мужчины обрадуются, если начать их целовать или лапать), поэтому намекают как могут. Хотя это реально вымораживает, по-моему надо говорить о своих намерениях ртом. Я всегда говорила прямо. Но да, это страшно, не каждая решится.

Была тут история, когда приехала баба на ночь с коньяком, он уже в постели ее целует, глаза открывает, а она в оцепенении лежит с глазами по 5 рублей. Оказывается он не так понял. Чего нахуй???

История была, только вы её чутка переврали. Там девушка приехала на ночь с коньяком, они сидели, смотрели фильм, а он её начал за жопу лапать, она сказала "не надо", он же в ответ стал лапать за сиськи и целовать, она отворачивалась, показывая, что не хочет ничего такого, а он схватил её и потащил в спальню, положил на кровать и уже там она смотрела глазами по 5 рублей. Ибо до чувака не дошло, что раз руки убирают и отворачиваются - значит не хотят секса. Вот она и офигела. Я вообще не поняла, с каких это пор приход к мужчине в гости автоматически означает готовность к сексу? А даже если она секса и хотела, вот такое внезапное хватание за жопу и настойчивость могли тупо убить настрой. У меня было такое, пригласила к себе парня, а он через 5 минут схватил меня за грудь. Вот вообще ни с того ни с сего. Как бы...Даже если бы я что-то хотела, после такого всё равно бы отправила его домой.

раскрыть ветку (6)
59

Вспомнил. Однажды на работе задержались с коллегой девушкой, нужно было выполнить смету. Так вот. На часах уже 21.00, я ей говорю: Все закачиваем, уже поздно пора по дамам ехать. Она мне начинает жаловаться "Не хочу домой, меня там ждет муж дурнушка, раковина, пиво кружка" и тд. Я сдуру говорю: Ну поехали ко мне, дома всегда чисто, пива нет, и в принципе никто меня там не ждет. Приехали, поужинали на ночь глядя, посмотрели сериал, все цивильно, без приставаний. Расстелил диван, говорю: ты спишь тут, а я у себя в комнате. Она такая удивленная смотрит на меня. Но я не придал этому значения с начало. Легли спать. Наутро она вся такая угрюмая, не общительная. Спрашиваю, что случилось? Она отвечает, что все хорошо. И уже во время рабочего дня до меня начало доходить, что ж я джельтельмен та такой, нужно было предложить кровать с удобным матрасом, а не какой-то там диван. Подошел к ней и начинаю извинятся. Так в ответ она мне заявила, что девушки в гости к парням просто так не ходят и что ее тогда нужно было просто трахнуть. :)

раскрыть ветку (4)
67

Бесят такие. Которые говорят за девушек в целом. И ведь призналась в итоге, когда уже поздно. Долбанько какое-то. Или на месте говорила бы "возьми меня", или уж молчала до конца. Ещё и замужняя...

раскрыть ветку (1)
44

Особенно замужняя. С такими я бы не связывался

14

Правильно ты её продинамил, а то что дома муж вообще ппц. Извинятся не стоило.

0

ждет муж дурнушка, раковина, пиво кружка

офигеть ты напомнил

10
Ваша история другая, но не менее интересная)
В моей(которая не моя), насколько я помню, барышня не раз отказывала мужику в романтических чувствах, а тут сама спустя года под ночь и на коньяк. И он ее заранее не лапал. Это они уже то ли спали, то ли кино смотрели. И она ни слова не говорила, пока он ее взгляд не увидел))

А по поводу предварительных лапаний, тут уж индивидуально. Не всегда поймёшь, когда льзя, когда нельзя. Когда отворачиваются и руки убирают, мне самому не круто будет пытаться продолжать.

Меня тоже хватали за всякое без прелюдий. Было можно. А другого мужика может и нельзя)

И вы абсолютно правы, словами через рот лучше всего.
15
Ну, справедливости ради, тогда у меня был непростой период в жизни, я только расстался с девушкой после 4 лет отношений и мне было не до амурных дел)
раскрыть ветку (2)
18
Меня вот это всегда порадовало: Когда тебе оказывает внимание девушка, которая тебе не интересна, ты начинаешь косить под дурачка, типа не понимаешь намеков, чтобы слиться, и при этом не задеть ее самолюбие...

На самом деле ты не косишь под дурочка, а и есть самый настоящий дурак. Вместо того, чтобы честно и тактично раскрыть карты, тем самым решив проблему, ты растягиваешь эту проблему пользуясь временными решениями... Вот нахуя так?
раскрыть ветку (1)
0

Ох уж. А вы моралист идеалист батенька. Иногда пробок специально растягивают. Месть обиженной отвергнутой бабы может годами длится.

7

Меня девушки хватали за хуй и вели в спальню. Намёк понял!

То есть вы даже за руки перед этим не держались? 😮

раскрыть ветку (3)
6
Тут должен был быть ваш рисунок, как девушка мужика за член выгуливает))

Держались не один день, честно!
раскрыть ветку (2)
12
Однажды Высоцкий пришел в кабак, чтобы отдохнуть. Его узнал солдат, и попросил Высоцкого что-нибудь сыграть. Высоцкий посмотрел устало на солдатика, и говорит:
- Ты Солдат?
- Так точно!
- Солдатик, постреляй!
раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
2
Что такое мпх?
раскрыть ветку (15)
45
Медные производные хлорофилла
раскрыть ветку (5)
35
Выгорание наше все

Методика преподавания химии.

раскрыть ветку (4)
18

Малый производственный хамам

раскрыть ветку (3)
27

Министр промышленности Хорватии

раскрыть ветку (2)
7

Расшифровка 10/10

4
Фиолетовый
Млечные Последствия Хотения
25
Мужской половой хуй
раскрыть ветку (7)
18
Пришёл поручик и всё опошлил..Методика Преподавания Химии рулит)
4
Вау
раскрыть ветку (1)
10
Сам охуел, когда узнал, друг)
2
Ну ладно, на троечку знаешь. А ЖПП тогда что?
раскрыть ветку (3)
12
Жидкие продукты пиролиза?
9
Женская прекрасная прическа
3
DELETED

Женская половая пизда, наверное?

4

Молочно-порошковый халат.

40

Соболезную. Но это кот Шредингера. Не мучай себя. Знаешь. Однажды мне объяснили, что "зайти на чашечку кофе" после свидания и поцелуев это зайти на чашечку кофе и ничего больше :)

раскрыть ветку (3)
11
Ну, в той ситуации я даже не особо ощутил вайб свидания. Типа, она не вела себя так, как в моем представлении должна вести себя девушка, заинтересованная во мне. И я был уверен, что это просто дружеский поход в кино)
раскрыть ветку (2)
12

Так может она реально не была заинтересована?
А словами как-то попробовал выявить ее заинтересованность?
А то может она тоже "разделась", типа, и не увидела у тебя интереса. Ни пошлых взглядов, ни сальноватых подколов, ничего.

Я сам лично за более активное проявление интереса. Но мы ж ситуацию разбираем

раскрыть ветку (1)
7
Это было почти восемь лет назад, так что не помню. Но, если проанализировать ее характер, то она вполне из тех девушек, для которых приемлем секс без обязательств. Открытая, дружелюбная и в хорошем смысле раскрепощенная.
На тот момент я был в жестком депресняке из-за расставания и не особенно то интересовался девушками вокруг, так что как-то и не было мысли о том, что я интересен могу быть кому-то. Как и писал выше, двусмысленность ситуации я понял только спустя два года)
14

Бля, чувак. В свои 20 так же с девушкой общался. Она меня звала постоянно к себе. И частенько меня обнимала сама. Рассказывала как готовила ту или иную еду. Смеялась над моими самыми тупыми шутками. Выпивали вместе. Но. Ноооо. Блять. Я тупой. Прошло 14 лет. До сих пор жалею. Смотрю в ВК её фотки иногда. Она уже замужем. Какой же я был тупой.

3
Интересно, как до тебя через 2 года дошло?
Типа сидишь, пишешь чай и тут озарение? 😃
раскрыть ветку (1)
11
Примерно так и было да)
1

А с чего ты взял , что "допёр" ?

DELETED

я этого не понимаю
тоже баба привела на ночь глядя в пустую хату после гулянки.
и лежа уже в койке такая "ну не надо, ну чо ты, шалун"
пиздец. Откуда эта потребность строить из себя целку я хз.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы