Матрас3
Переводики в контаче - https://vk.com/likecomics и https://t.me/polyglossa. Более того, там куча комиксов, которые я тут не выкладываю. Плюс, я там выкладываю угадайки, а люди угадывают, так что заходим, не стесняемся, берем и развлекаемся.
Переводики в контаче - https://vk.com/likecomics и https://t.me/polyglossa. Более того, там куча комиксов, которые я тут не выкладываю. Плюс, я там выкладываю угадайки, а люди угадывают, так что заходим, не стесняемся, берем и развлекаемся.
Ооо, тут мне логику объяснили. Смотри, если так сказали вообще без повода, значит она сама об этом подумала, значит сама этого хочет, даже, если сама себе ещё в этом не призналась (да-да, я сам тут охуел от объяснения) и самый верный способ все понять в этот момент что-то вроде: «блин, что за пошлости у тебя в голове?!»По реакции становится ясно был у нее повод так сказать изначально или тут как раз вариант описанный мной выше.
Логика пиздец конечно, но, как это ни странно, мне помог определиться в свое время
Забей, нам деффок не понять по одной простой причине - логический отдел их мозга больше нашего, из-за этого они выстраивают крайне большие и сложные логические цепочки в то время, когда мы всё, наоборот, упрощаем
Да я и не расстраиваюсь особо. ) По молодости все гештальты закрыл в этом плане. Сейчас об упущенных возможностях не жалею, слава богу. Но понять действительно бывает непросто. Причем есть нормальные девчонки, а есть вообще, с которыми как по минному полю ходишь, не знаешь, где обидишь, где надежд не оправдаешь, где неправильно поймешь. Таких со временем научился избегать. )
У меня как-то слово “Семибоярщина“ набралось, я даже не поняла как. Да и слова я такого не знала.
Просто они оставляют для себя пространство для манёвра, если что-то пойдёт не так или у неё резко сменится настроение, она всегда может сказать "ХАМ! Ты не правильно меня понял!" И всё в таком духе.
Логический отдел раздут, там ведутся подковёрные интриги и конкурентная борьба.
Ну а у мужиков - 1 работяга на 3 отдела потому и упрощаем :D
Ну, слушайте, девушке тоже страшно быть отвергнутой (да, представьте, не все мужчины обрадуются, если начать их целовать или лапать), поэтому намекают как могут. Хотя это реально вымораживает, по-моему надо говорить о своих намерениях ртом. Я всегда говорила прямо. Но да, это страшно, не каждая решится.
Была тут история, когда приехала баба на ночь с коньяком, он уже в постели ее целует, глаза открывает, а она в оцепенении лежит с глазами по 5 рублей. Оказывается он не так понял. Чего нахуй???
История была, только вы её чутка переврали. Там девушка приехала на ночь с коньяком, они сидели, смотрели фильм, а он её начал за жопу лапать, она сказала "не надо", он же в ответ стал лапать за сиськи и целовать, она отворачивалась, показывая, что не хочет ничего такого, а он схватил её и потащил в спальню, положил на кровать и уже там она смотрела глазами по 5 рублей. Ибо до чувака не дошло, что раз руки убирают и отворачиваются - значит не хотят секса. Вот она и офигела. Я вообще не поняла, с каких это пор приход к мужчине в гости автоматически означает готовность к сексу? А даже если она секса и хотела, вот такое внезапное хватание за жопу и настойчивость могли тупо убить настрой. У меня было такое, пригласила к себе парня, а он через 5 минут схватил меня за грудь. Вот вообще ни с того ни с сего. Как бы...Даже если бы я что-то хотела, после такого всё равно бы отправила его домой.
Вспомнил. Однажды на работе задержались с коллегой девушкой, нужно было выполнить смету. Так вот. На часах уже 21.00, я ей говорю: Все закачиваем, уже поздно пора по дамам ехать. Она мне начинает жаловаться "Не хочу домой, меня там ждет муж дурнушка, раковина, пиво кружка" и тд. Я сдуру говорю: Ну поехали ко мне, дома всегда чисто, пива нет, и в принципе никто меня там не ждет. Приехали, поужинали на ночь глядя, посмотрели сериал, все цивильно, без приставаний. Расстелил диван, говорю: ты спишь тут, а я у себя в комнате. Она такая удивленная смотрит на меня. Но я не придал этому значения с начало. Легли спать. Наутро она вся такая угрюмая, не общительная. Спрашиваю, что случилось? Она отвечает, что все хорошо. И уже во время рабочего дня до меня начало доходить, что ж я джельтельмен та такой, нужно было предложить кровать с удобным матрасом, а не какой-то там диван. Подошел к ней и начинаю извинятся. Так в ответ она мне заявила, что девушки в гости к парням просто так не ходят и что ее тогда нужно было просто трахнуть. :)
Бесят такие. Которые говорят за девушек в целом. И ведь призналась в итоге, когда уже поздно. Долбанько какое-то. Или на месте говорила бы "возьми меня", или уж молчала до конца. Ещё и замужняя...
Ох уж. А вы моралист идеалист батенька. Иногда пробок специально растягивают. Месть обиженной отвергнутой бабы может годами длится.
Меня девушки хватали за хуй и вели в спальню. Намёк понял!
То есть вы даже за руки перед этим не держались? 😮
Соболезную. Но это кот Шредингера. Не мучай себя. Знаешь. Однажды мне объяснили, что "зайти на чашечку кофе" после свидания и поцелуев это зайти на чашечку кофе и ничего больше :)
Так может она реально не была заинтересована?
А словами как-то попробовал выявить ее заинтересованность?
А то может она тоже "разделась", типа, и не увидела у тебя интереса. Ни пошлых взглядов, ни сальноватых подколов, ничего.
Я сам лично за более активное проявление интереса. Но мы ж ситуацию разбираем
Бля, чувак. В свои 20 так же с девушкой общался. Она меня звала постоянно к себе. И частенько меня обнимала сама. Рассказывала как готовила ту или иную еду. Смеялась над моими самыми тупыми шутками. Выпивали вместе. Но. Ноооо. Блять. Я тупой. Прошло 14 лет. До сих пор жалею. Смотрю в ВК её фотки иногда. Она уже замужем. Какой же я был тупой.
Комиксы
75.4K поста44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.