Матерные частушки на свадьбе!
Был у меня такой случай. Работаю тамадой на свадьбе. Договаривался с мамой жениха по телефону и это была моя ошибка. Мой стиль ведения свадьбы : всё культурно, с юмором, но без пошлостей. Гости, сидящие за столом в ресторане, видимо об этом не знали. И вот после первых тостов, я предоставляю слово свидетелю жениха. Он встаёт с рюмкой и говорит :
- Серёга, блять! Ну что тебе, нахуй, блять, сука, пожелать, в пизду, в этот день..
И дальше в таком же стиле минут на десять. Я смотрю на гостей. Они его не останавливают, всем нравится, молодые улыбаются. Мама жениха /заказчица/ довольна. А у меня ступор. Продолжать как свидетель с матом не умею и не хочу, а опять культурно вести стол дальше не получается. В голове одна мысль : лучше бы вы гармониста пригласили с матерными частушками, а не меня. На перекуре один из гостей, дыша перегаром в лицо сообщил : не умеешь ты парень нормально тамадить и денег мы тебе не дадим!
Так что оставил я всех материться без меня и поехал домой. После этого случая всегда спрашивал молодых при знакомстве и консультации: играем свадьбу с матом или как ?