Мастерство не пропьешь2
Полицейские курсы подготовки управления мотоциклом в академии Mid-Atlantic Police Motorcycle Committee, штат Вирджиния
Полицейские курсы подготовки управления мотоциклом в академии Mid-Atlantic Police Motorcycle Committee, штат Вирджиния
у меня знакомый покупал электричку полицейскую с аукциона, так говорил, что к аукциону допускались только прошедшие площадку (не такую сложную как на видео, но всё же). Да, купил, доволен.
Не понимаю смысла такого экзамена. Если есть доступ к этой площадке - заучишь последовательность вплоть до угла наклона и скорости в 7 повороте. Если соревнование - хер с ним, хотя тоже алгоритм вывести и катайся сколько влезет, нарабатывай навык прохождения конкретно этого маршрута.
У нас многие люди при сдаче на права площадку сдать не могут, хотя тоже имеют доступ и заучивают. Т.ч. может и имеет смысл такой экзамен. Плюс цель экзамена не завалить, а проверить навыки. Что если человек смог исполнить все эти углы наклона - значит он умеет делать эти маневры и сможет повторить при необходимости.
Хорошо хоть город не надо) а то представлю сидит сзади инспектор, обнимает и нежно на ушко: "на следующем регулируемом перекрестке поверните налево"
В таком случае он не может гарантировать безопасность сдающего. В автомобиле второй комплект педалей и сотрудник может предотвратить дтп. А в данном случае кто несёт ответственность за действия сдающего?
Да, не может. Но выдать в/у без опыта (проверки) езды в городе - это хуже.
Я как ездун ещё тот тот на мотоцикле, могу сказать, что у нас на А вообще не учат. Площадка - курам на смех. Даже цирковой медведь осилит
Если соревнование - то логичнее, что площадка была неизвестна заранее. А количество поворотов ввести как правило, типа крутись в каждом квадрате.
Мамкин Оператор
12 постов11 подписчиков
Правила сообщества
Никакой политики