Мастерская ДнД клуба
Всем привет. Моя мастерская начала стремительно развиваться в направлении НРИ и ДнД. Теперь у меня есть помещение в одном из крутейших клубов моего города. Очень много планов на новый 2025 год. Постараемся создать масштабные террейны для ДнД и не только. А так же куча новых (которых нет ни у кого) аксессуаров для ДнД. Игрок может придти в наш клуб и тут же на месте заказать печать фигурки, которая будет печататься тут же на месте, пока он играет в любимые игры. Но не просто печать фигурок, а также кастомизация фигурки, покраска фигурки, сопутствующие товары для фигурок и прочее.
Тут же и лавка готовых товаров, а если нет в наличии тут же можно заказать мастеру на изготовление. Самая главная фишка это индивидуальный подход к каждому игроку, делаем так как ему хочется и по возможности выполняем его хотелки.
Данный пост не реклама, так как ссылок не оставляю. Я тут уже не первый раз пишу свои посты и многие меня знают. А дело в том что ко мне стали обращаться и с других городов по всей России, так как аналогов моего сервиса нет нигде пока что (а может быть демократичные цены). Новинки аксессуаров каждый месяц. Вообщем делаем все чтобы популяризова́ть ДнД в массы, не ограничиваясь только своим городом. Всех с наступающим новым Годом! И чтобы ан кубе было больше 20-ток!

Настольные игры
3.9K постов11.3K подписчика
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.