Так то оно так, но такой рендер уже в любом случае не работа новичка, за которого вы себя выдаете.
А если не хотели выдавать себя за новичка, то фраза "проба пера" тут лишняя. Она как бы говорит всем о том, что это ваш первый опыт, первая попытка что-то сделать... Но ведь это не правда. Не надо так.
Причем никто не преуменьшает ваших заслуг как создателя этой сцены. Мы ведь и правда не знаем, сколько за этот год времени на обучение было потрачено и тестовых проектов сделано)
Та и сама сцена тоже хорошая. Мб и есть несколько недочетов, но большинство людей их уже не заметит ;)
Учитесь дальше, развивайтесь, у вас уже хорошо получается! Удачи в этом :)
Классно, молодец))
Сам учусь что-то в 3д делать. Правда в максе... Много времени ушло на это?)
Заниматься можно по разному. Можно по 4-5 часов каждый день, а можно по 30 минут, в зависимости от свободного времени, и основной работы....
мда, год заниматься 3d, и выложить работу "такого" уровня с закосом под новичка это конечно так себе)
с другой стороны, если написали бы сразу сколько занимаетесь пост бы так не зашел, да?)
Заниматься можно по разному. Можно по 4-5 часов каждый день, а можно по 30 минут, в зависимости от свободного времени, и основной работы....
Не торопись заканчивать арт, поработай над деталями. Кабель под столом угловатый, как и круглая лампа не совсем круглая, табуретка немного левитирует, рендер зернистый, нужно ещё пару проходов, ну и вообще объекты несколько примитивны.
Я конечно и так не смогу, умею только критиковать, но у тебя уже что то получается, а значит нужно продолжать
А сколько ж это опыта в 3д тогда?) Наверняка это не самая первая работа?)
Новички, на сколько я знаю, с первого раза за 7 часов такое не сделают. Как минимум на изучение и привыкание к интерфейсу уйдет куча времени. А надо еще разобраться с инструментарием, понять как что работает и что тебе вообще нужно использовать для той или иной задачи...
Или делали по какому-нибудь курсу?)
Что касается самого начала, то на привыкание ушло очень много времени.....дней 5, наверное.
Год назад я приобрёл один из курсов по блендеру, и всё же, этот рендер сделан независимо от него. Просто увидел классную картинку, и решил сделать что-то похожее :)

Blender RU
1.4K поста3.8K подписчиков