Мастера сноса
В тему постов про ремонты и соседей, история моего друга произошедшая вчера.
Место действа Минск, Беларусь. Мой друг занимается ремонтами квартир со своим напарником. Вот пришло время им поработать в старой панельной пятиэтажке. Начали они со сноса стены. Поработав 15 минут идиллия была прервана стуком в дверь. Это был сосед снизу. Тот разъяренно кричал и жестикулировал. Причиной стало то, что от их работы у него упала ваза с полки и разбила телевизор за 1,5к $. Удивления у моего друга не было предела. Аргументы что такого не может быть, и что снос делается перфоратором,а не взрывчаткой и дом все-таки из бетона, а не картона были пропущены мимо ушей. Тут от соседа пошли угрозы милицией и уверением в том что ремонт не санкционирован. Приехавшая милиция была послана наличием разрешением на ремонт и перепланировку, да и время было в час дня. Но блюстители правопорядка составили протоком о причинении ущерба. Чем все закончится, пока не известно. Если кому будет интересно, потом отпишусь. Так же подскажите чем все это может закончится.
Пы. Сы. После ухода милиции и соседа снизу. Появилась еще одно парочка, у которых пошли трещины по стенам. То ли дом пора сносить, то ли перфоратором можно создавать землетресения.
Пы. Сы. Пы. Сы. Друг мой тег мое. Не судите строго.