Мастер по ремонту холодильников и пенсионерка7
Маме было за 80. Как-то приезжаю, привожу ей продукты. Она - холодильник перестал работать, мастера вызвала, недорого берет. Ну и хорошо, я пока прилягу, подустал чего то.
Слышу - пришел мастер. Мастер маме - уууу, тут какой-то блок сгорел, есть только на складе, стоимость замены чуть ли не полхолодильника.
Я пришел на кухню - Падаждите! Как сердце чуяло... Взял у мастера (парня лет 25) приборчик, прозвонил шнур питания - обрыв!!! Свинтил шнур с утюга - холодник работает. Мастер рядом, смотрит, не смущается, молодцом держится.
Говорю мастеру - Иди нах... Мастер - оплатите вызов 500 руб., типа со скидкой уже для пенсионеров.
Ух как я орал! Разъяснял мастеру, кто он такой... Аж старушка соседка прибежала...
Моей матери было примерно 60 лет. В тот момент она перенесла рак груди и был рак головного мозга, сама еле передвигалась, но очень старалась чаще ходить. (скончалась в этом году).
И был у нее тогда сотовый телефон Сименс А35. Зашла она в Связной пополнить симку. Её вид ну прям совсем больной и потерянный человек. В связном работал ПИДАРАС который её вынудил купить защитную пленку 7" для её Сименса. Типа защищает экран и хватит на несколько раз.
Вот как быть таким гандоном не представляю. Кстати, цена на пленку тогда была половина стоимости ее телефона. Думаю ему в старости тоже что нибудь впарят.