Ты знаешь толк в этом да? Пяточки, потом внутренняя сторона стопы, потом внешняя, потом подушечка главная, потом каждый пальчик, потом костяшки пальцев, потом подъем стопы, ахиллесово сухожилие? Да?
Я не думал над тем, за сколько бы это сделал женщине, которую первый раз вижу, а если у нее справки нет?
По идее достаточно борща 🤔
Тем более что будет считаться услугой?
1. Один оргазм = одна оплата;
2. Аренда рта на один час.
Разное.
Бро, если бы были дамы, которые способны оплачивать услуги такого рода, все бы "лизали" в качестве колыма на неделе.
А я вот в свои 40 хочу бросить ит и заняться массажем, может подскажете книги, статьи, атласы, схемы, видео с чего начать и чем продолжить?
Пока справочник Васечкина читаю, знакомлюсь с сферой
Да, возможны варианты, я считаю лучше начинать с отводящей большого и короткого сгибателя. А так на стопу надо минут семь восемь на каждую хотя бы потом можно уже переходить к лодыжкам и от них начинать расслаблять икры. После можно как раз расслабить голеностоп.
И для стоп лучше использовать отдельные крема. Лучший крем для стоп имхо Olea. Кокосовое масло хорошо, но не даёт возможности сделать более плотный массаж.
Ну я же говорю минимум минимальный, а если разложиться тщательно, как тайцы то на ножку по полчасика норм.
Эспендер Капитан Оф Краш 1.0 сжимаю много раз обеими руками и могу долго держать сомкнутым.