615

Mass Effect: Битва на Феросе

Что ж, я рисую уже давно, но только сейчас решилась заливать арты сюда. Как то, даже не знаю, стеснялась наверное. ^^

И чутка крупным планом.

Mass Effect много значит для меня. Это была одна из первых игр в которые я поиграла, и в итоге, прям влюбилась в эту вселенную.

Этот арт был нарисован для самиздат-проекта по первой части Mass Effect. И так же мне посчастливилось попасть на участие во второй, а значит, будут еще арты ^^

VK Группа: Araivis Edelveys art corner

Mass Effect

921 пост4K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect

2. Оскорбления в любом виде

Требуется:

1. Указывать источник переводимого текста

2. Указывать тег «mass effect»

Рекомендуется:

1. Прикладывать изображения к новостям

2. Указывать источник новости

Версия #4 от 18.03.17 08:34
4
Автор поста оценил этот комментарий

Шепард!

раскрыть ветку (1)
5

Рекс.

11

Ферос одна из самых атмосферных планет во всей трилогии. Эти разрушенные инопланетные небоскрёбы уходящие в туман на километры вниз, завораживают!

раскрыть ветку (1)
5

Я больше люблю Новерию. Эта снежная пурга и горы, ах и вах) Атмосфера там мощная. Но решила, что обделять Ферос будет не правильно ^^

показать ответы
3
Согласен, Рекс крутой, даже конечность оторвал. В игре бы такое))
раскрыть ветку (1)
4

Думаю он вполне это мог)

6
Хороший арт. Похоже, не я одна люблю рыженькую Джейн)
раскрыть ветку (1)
6

Я одна из немногих, кто любит каноничную версию Шеп, которую добавили в третьей части) Она восхитительна ^^

Спасибо)

показать ответы
2

Да я уже загуглил, всё.) Просто сообщение не исправить.

Это да, любимое место из всех частей, именно за счёт задников. Вообще именно задники в первой части неимоверно крутые. Из дальнейших частей такой же крутой задник наверное только в миссии серого посредника, во второй части, где с Лиарой надо сверху по кораблю бегать.

раскрыть ветку (1)
3

Ну, да, вторая часть прям фонами не блещет) И я пока думаю, что нарисуюьдля второго артбука, миссия Серого Посредника одна из вариантов)

показать ответы
2

А что там за миссия была? Арты лично мне больше напомнили миссию из третьей части, когда ты кроганшу привозишь к саларианцам на секретную базу.

раскрыть ветку (1)
2

Ферос похож на Тучанку, тоже много бетона)

Это из первой части. Где в конце убиваешь огромную разумную луковицу -Торианина.

показать ответы
1
Эх, сколько раз я бы не проходил трилогию, все никак не мог себя уговорить взять кого-нибудь, кроме солдата. Поэтому скиллы практически всегда были не нужны, кроме щита и первой помощи) А в LE так вообще смысл их практически пропал из-за огромнейшего количества опыта и лута.
раскрыть ветку (1)
2

Ну а у меня другой путь х) Онли разведчик)

Один раз я взяла себе штурмовика, в третьей части. И в миссии с клоном, в ДЛС, мы часа полтора пытались друг друга убить, но с мёртвой точки ничего не сдвигалось :D Бесконечно стакались барьеры и у неё и у меня. Пришлось откатывать прогресс и не качать усиления)

Но в остальном, я бесконечно влюблена в снайперские винтовки и разведчик идеален для меня)

2
А, все, теперь по взгляду Шепарда понял) Не в качестве критики, правда красиво получилось, но наверно можно было Шепарду более явный жест или действие в ту сторону прописать, чтобы сложилась картинка :) Мнение дилетанта если что, рисовать не умею совсем :)
раскрыть ветку (1)
2

Я нарисовала пар идущий из пистолета :D Пока не остынет - дела плохи! А скилы в откате!

Моё частое состояние в этой игре было ^^

Всё хорошо, я считаю, что конструктивная критика способствует развитию)

показать ответы
1
Красиво. Только один вопрос - гет справа куда стреляет? Это же не Легион, на Феросе его ещё не было. А если это еретик - почему он в композиции будто бы на стороне коммандера?
раскрыть ветку (1)
2

Планировала что гет стреляет в Рекса и Шеп замечает, что позиция неудачная. Получилось или нет, это вам судить)

В первой части не рассказывалось про еретиков, так что все геты враждебны)

показать ответы
0

Хмм...судя по активным военным действиям и физической антивности всех участвующих, различий в анатомях, капец у них там наверное проблема себе на свою расу и размер ноги обувь найти...хоть какую-то, а даже не по моде или сезону.

Мда, ну и как всегда(штамп) никто не носит шлемы и все стреляют в друг друга с расстояния как в голом пистолете -> https://www.youtube.com/watch?v=eoOw2MuVmTo&ab_channel=M...

раскрыть ветку (1)
2

Да как то настолько сильно они внутренний лор не продумывали, было незачем.

Классе в 10-11 я особенно очень увлекалась этой игрой и писала много всякого для себя, чтобы дополнить лор и рисовать/писать фанфик на эту тематику)

9
Мне тоже понравилась трилогия, и даже хочется ее перепройти. Но как вспомню часы зондирования планет во второй части, аж в живот бросает. Каждый, мать его, камушек в каждой проклятой системе был высосан на 100%. За то Нормандия словно после west coast customs)
раскрыть ветку (1)
2

У меня это заняло около часа реального времени) Примерно перед суицидалкой я полетала по планетам и пропылесосила их :D Ровно чтобы хватило на улучшения :D

показать ответы
26
Эхх, столько воспоминаний сразу))
Прикольно нарисовано, Рекс особо доставил)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо ^^ Я люблю этого ворчливого деда :D

показать ответы
1

о, шепард тянка?! Максимально осуждаю

раскрыть ветку (1)
3

Осуждаю вас в ответ, за осуждения!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Присоединяюсь:)

В какой-то момент понял, что это именно тот образ, который для меня отлично стыкуется с «героем галактики».

А уж после фика “Handful of Dust” подавно)

раскрыть ветку (1)
2

Ох, серия "Grase notes" это лучшее что со мной случалось) И стало прям моим каноном. Стабильно раз в год перечитываю все фики этого автора.

Буду рисовать фанарты и дальше, с намеком на эту серию.

Еще советую "фиолетовый язык") Чуть менее профессиональный фанфик, но тоже очень приятно читается)

показать ответы
1

-Гетты, Джонни Шеппард они на деревьях стенах!

раскрыть ветку (1)
1

Я во 2 и 3 части скучала по этим гетам-лягушкам)

1

Аналогично стало и моим каноном:) Всю серию прочёл взахлёб и периодически перечитываю. Чертовски хочется продолжения..:(

Записал, благодарю:)

А я в свою очередь предложу к прочтению цикл ME Afterlife (https://www.masseffect2.in/publ/19-1-0-3868). Сам пока не добрался, но мне настоятельно рекомендовал его другой фанат МЕ как раз в ответ на Grace Notes, который им был уже прочитан, — отмечено, что цикл на уровне:)

раскрыть ветку (1)
1

Да, это ужасно грустно, что автор не закончила этот шедевр( Но за то фантазия прям через край плещет, когда сама пытаюсь придумать, чем бы всё закончилось.

Спасибо! Почитаю ^^

5
Я прямо сейчас перепрохожу Масс Эффект именно с этими напарниками (мой любимый дуэт) и рыжей фем-Шепард, как раз на первой части еще. Изумительная серия, обожаю ее. И арт отличный, прямо в сердечко ❤️
раскрыть ветку (1)
1

Наслаждайся игрой :3 Она офигенная!

В арте ко второй части, точно обещаю эту же Шеп и Гарруса) А будет ли кто-то еще, посмотрим)

Спасибо!

2

Очень классно. Давай ещё. Сразу на обои

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) Надеюсь найду больше времени на подобные арты и смогу рисовать их чаще)

2

Гарус - любимый персонаж!

раскрыть ветку (1)
0

Поддерживаю ^^

0

Хмм...судя по активным военным действиям и физической антивности всех участвующих, различий в анатомях, капец у них там наверное проблема себе на свою расу и размер ноги обувь найти...хоть какую-то, а даже не по моде или сезону.

Мда, ну и как всегда(штамп) никто не носит шлемы и все стреляют в друг друга с расстояния как в голом пистолете -> https://www.youtube.com/watch?v=eoOw2MuVmTo&ab_channel=M...

раскрыть ветку (1)
0

Да есть там шлемы. Я обычно отключаю, так как люблю смотреть на лица персонажей) Шлемы нельзя отключить, только на миссиях в космосе.

15

Я человек простой, вижу упоминание масс эффект - изучаю. Книги от Карипшина прочитаны, игры перепройдены, в книгу даже "сыграл". Арт отличный, ты молодец!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо ^^

1

Assuming direct control!

раскрыть ветку (1)

Это может быть во втором арте)

Темы