7489

Масочный режим

Тяжко нынче работать в сфере услуг. Особенно когда начальство штрафует за обслуживание клиентов без масок. Скорей бы уже все это отменили...

Как было на самом деле. Я (администратор) и медсестра. Время около 15:00. Заходит пациентка с грудничком. Запрос - билирубин, ребенку 6 дней. Заходит без маски. Я озвучиваю, что данный анализ у нас можно сделать из вены (она озадачивается, видимо думала что из пальца, и садится на диванчик) одновременно я достают упаковку масок, пинцетом достаю одну и направляюсь к пациентке с предложением одеть маску. Не успев даже пару слов сказать, пациентка мне кидает фразу - "даже не подходите ко мне с этим". Я слегка опешила.

Еще раз предложида одеть маску или покинуть наш медицинский офис, т к без маски мы никого не принимаем. Категорический отказ. Сидит, никуда не уходит, звонит кому-то по телефону, жалуется, что мы её не принимаем без маски, и это с грудничком.

После очередной моей настойчивой просьбы надеть маску или покинуть офис, сама пациентка предложила вызвать полицию. Что я и сделала. Пациентка назвала меня и медсестру фашистами (считаю это оскорблением). На замечание, что у нас все снимает видеокамера, не надо нас оскорблять, пациентка не сильно отреагировала. Но все же после вызова полиции минут через 5 решила покинуть офис.
Вызов сразу отменила.

Как это преукрасили в сети

Комментарии:
1. Кроме меня, медсестры и самой пациентки с ребенком никого не было. Потому сразу вопрос, а что же этот "невидимый" участник событий не вмешался?
2. Никаких переносок и сумок у пациентки не было.
3. Никаких просьб и жалоб на самочувствие не было вообще, был только котегорическский отказ надеть маску, упрёки и оскорбления.
4. Полицию предложила вызвать сама пациентка. Может конечно, это была шутка с ее стороны. Однако странно, что пациентка не дождалась их приезда. Ведь она считала себя правой.
5. Статья 330 УК РФ самоуправство, 286 - превышение должностных полномочий. Действовала согласну приказу руководства (у нас штраф 1000р за прием пациентов без маски).
Статья 111 УК РФ это причинение тяжкого вредя здоровья. Это вообще как? Я к ней даже пальцем не прикоснулась и близко не подходила.
6. Не будь я участником ситуации, поверила бы данному отзыву. Написано очень красиво и эмоционально.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы