Задолбали вы с этой истерией.
Дойдите хоть до Википедии и почитайте про пальмовое масло, в нём ничего, сука, вредного нет.
Истерия не в этом. Я не хочу жрать современное печенье из пальмового масла. Оно БЛЯДЬ не вкусное НИХУЯ. И началось это где то с 2010 года (приблизительно). До того времени любое, даже самое дешёвое хавал с удовольствием. Сейчас одно дерьмо кругом. Вафли тоже уёбищные стали. Изредка попадается нормальное из молока (чувствуется даже по запаху при открытии пакета, не отдаёт этой хуетой), не обязательно даже дорогое, но надо днём с огнём искать.
Откройте секрет - как вы отличаете пальмовое масло в еде? Я хочу такой же гамма-анализатор во рту.
Да какой тут секрет? Я и говорю, лет ещё 15 назад я хавал с удовольствием любое дешёвое печенье. Оно было вкусным. Потом, где то в начале 10х годов начал замечать, что стало попадаться невкусное. Вроде печенье как печенье, но БЛЯДЬ НЕВКУСНОЕ, незнаю, как объяснить. И обязательно запах соответствующий. Он не противный, нет. Заметил, если я его чувствую при вскрытии пакета с печеньем, то оно не вкусное и придётся скормить собаке. И этого говна постепенно становилось всё больше и больше. Последний рубеж в нашей местности- печенье от "Сладкодаров", эти пока не испортились. Если вижу, то обязательно беру. Продаётся в наших мелких магазинах.
так там зависит от его качества. Есть пищевое, в нем ничего плохого нет. Есть техническое, оно канцерогенное. А к нам и то, и то завозят
Ну и, конечно, именно из технического делают всю еду, я прав? А где говорят, что не из технического, там обманывают, да?
Я как-то видос смотрел. Там рассказывали про то, что все зависит от концентрации какого-то вещества в масле. Допустимая норма у нас гораздо больше, чем в Европе. Плюс в сертифицированной гос лаборатории, которая проводила исследования в видосе, погрешность изменения этого вещества больше, чем сама норма. Короче, у нас масло считается безопасным, а такое же масло в Европе разрешено использовать только как техническое