Чел, у тебя data matrix на картинке и без пасхалки, он даже не валидный код маркировки. Ладно не рикролл, так хотя бы марку с Дом Периньон прилепил
он имел в виду, что на молоте в руках маскота изображен data matrix (типа qr-кода), и что этот самый код не является ссылкой на какую-то пасхалку, и не является настоящим кодом маркировки чего-либо. Также не является рикролл (ссылкой на клип Рика Эстли "Never gonna give you up" - известный мем) и даже не является кодом на премиальное шампанское Дом Периньон.
В общем люди бы заценили если бы на молоте был не условный matrix код, а реальный код, который вел бы по ссылке либо на мем либо на какой-то реальный товар.
Поскольу данный код является органичным и естественным атрибутом данной системы Честный знак, то грех им не воспользоваться в дизайне логотипа.
спасибо понял, да когда делали Матрикса решили пока сделать несуществующий код так как еще даже не пустили маркировку в магазины -все только развивалось и если появилась бы задача дать, что-то конкретное -то мы просто ему на молот-печать поставим другой...
Другое дело что поскольку это государственный проект (хоть и с частным подрядчиком), вряд ли бы они согласовали рикролл или что-то другое мемное.
возможно, это уже их дела -мне надо было придумать и отрисовать симпатичную зверушку с их пожеланиями

Графический и Веб-дизайн
1.2K постов12.5K подписчика
Правила сообщества
Можно:
Публиковать свои посты / обзоры, и я до сих пор удивлен почему этого никто еще не делает. Практически любой более-менее вменяемый пост можно запилить, и я уверен, что его лампово примут.
Вставить свои 5 копеек. Если будет своя альтернативная точка зрения или совет по какой-то теме, то это приветствуется.
Нельзя:
1. Публиковать сообщения, картинки, не соответствующие тематике;
2. Размещать ссылки рекламного характера;
3. Перегибать палку;
Если оступился:
в случае нарушений, доступ в группу будет закрыт, а пользователь занесен в бан-лист;