Ну каком основании в ЛПУ приняли эти маски без РУ и свидетельства? Кто будет отвечать за несоответствие санитарный нормативам? Дружеский совет - не делай людям добра, не рой себе яму.
раскрыть ветку (10)
А кто им это все выдает на маски из марли которые они себе делают и носят?
Я сделал, отдал, не могут или не хотят носить - пусть не носят. Скажут об этом - буду делать и на улице раздавать людям. Врачам я делаю в первую очередь потому, что они на первой линии обороны, а сидят без защиты вообще. Это пи... Имхо.
Я сделал, отдал, не могут или не хотят носить - пусть не носят. Скажут об этом - буду делать и на улице раздавать людям. Врачам я делаю в первую очередь потому, что они на первой линии обороны, а сидят без защиты вообще. Это пи... Имхо.
раскрыть ветку (9)
Распоряжение вышестоящего руководства - это совсем другая история.
Поставка незарегистрированных мед.изделий в муниципальные объекты здравоохранения очень неиллюзорно карается законом (даже в том случае, если это было добровольное безвозмездно пожертвование). Так что, искренне уважаю ваш поступок, но будьте аккуратнее.
Поставка незарегистрированных мед.изделий в муниципальные объекты здравоохранения очень неиллюзорно карается законом (даже в том случае, если это было добровольное безвозмездно пожертвование). Так что, искренне уважаю ваш поступок, но будьте аккуратнее.
раскрыть ветку (3)
И что самое интересное повылазят после кипеша уроды, которые будут дела заводить за такие поступки на полностью "законных" основаниях
Поставка это продажа. Я не продаю, я дарю. И не от лица компании, а лично от себя. Но спасибо.
раскрыть ветку (1)
👍👍👍👏👏👏🤝🤝🤝
жаль, что только один плюс можно поставить. Ловите ++++++++++++++++++++
Здоровья вам и вашей жене!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
мы себе шили по этой выкройке (огромное спасибо этой девушке)
правда, сначала таких тоже нашили))) но у девушки из поста много лучше маска)
YouTube●7:28
раскрыть ветку (2)