Маска сварщика1
Народ, отвлекитесь уже от срачей, политики и прочего и посоветуйте мне какую в подарок купить сварочную маску. Чтоб прям топ была!Сам я в них ни пса не понимаю. Поднимите для охвата аудитории.
Народ, отвлекитесь уже от срачей, политики и прочего и посоветуйте мне какую в подарок купить сварочную маску. Чтоб прям топ была!Сам я в них ни пса не понимаю. Поднимите для охвата аудитории.
Если ты нихера в масках сварных не понимаешь, зачем тебе самая крутая? на выпускной? или прыщи?
Ну например одеть ее тебе на голову и ебнуть по ней букварем, чтобы читать научился.
Если недорого и практично то Fubag ultima 5-13, если так, чтоб ВАХ то Esab sentinel A60 Вторая мне страшно понравилась, когда попользовался, своим нормальным обзором и она реально быстрее моего Fubag-а видит "вспышку" когда еще кто то рядом работает. Не ловишь "зайца" от напарника.
Уже писали выше, дарить сложно, моделей много, нужно пробовать.
Функции плюс минус одно в бюджете и топе.
Лучше, наверное, маску с приколом, типо как картинки скидывали, маска миньонов, или маска диско шар 🥳
Хамелеон, с подачей воздуха. Марка - Эсаб, только оригинал Швеция. Стоимость - от 60 000 р.
Вот эту Fubag Optima 4-13 Visor Black. По результату муж доволен, за 4 года ничего не меняли, ничего не отвалилось, работает, при том что валяется и висит где попало. Короче норм. Берите ту комплектацию, которая необходима, переплачивать за некие специфические фишки смысла нет.
Я задавала этот вопрос здесь, гляньте Маска сварщика. Прошу совета. Если ссылка не работает просто найдите у меня пост, их там не так много.
Крутая = нормальная, функциональная. Чтобы не возникало желаения снять эту хуйню и наконец-то видить че ты делаешь. Ну я бы такую тоже хотел бы.
не претендую на сварщика но эта выглядит современно-наворочено чтобы в ней наконец-то было видно хоть что-то
https://кувалда.бел/product/welder_pro_f5__hameleon_93h43_mm...