Я был как-то руководителем одного проекта и искал исполнителя для сайта. Проект был дорогой и сложный. Обращался я и в САМУЮ КРУТУЮ СТУДИЮ НА СВЕТЕ.
Так вот, это единственная студия, которая отказалась приехать на встречу ко мне в офис. Ну, я не гордый - поехал к ним сам. Был на встрече один. Со мной встречался менеджер и директор.
Так вот, ценник они задрали ровно в десять раз. А при этом большую часть работы делать отказались. Естественно, я выбрал иного исполнителя. После чего, менеджер названивала мне, требуя встречи с начальником. Но начальником был я.
Судя по всему, меня приняли как раз за ту самую "Машулю". Надо было с толпой приходить, накрасится и дорогие часы надеть.
Я был как-то руководителем одного проекта и искал исполнителя для сайта. Проект был дорогой и сложный. Обращался я и в САМУЮ КРУТУЮ СТУДИЮ НА СВЕТЕ.
Так вот, это единственная студия, которая отказалась приехать на встречу ко мне в офис. Ну, я не гордый - поехал к ним сам. Был на встрече один. Со мной встречался менеджер и директор.
Так вот, ценник они задрали ровно в десять раз. А при этом большую часть работы делать отказались.
Естественно, я выбрал иного исполнителя. После чего, менеджер названивала мне, требуя встречи с начальником. Но начальником был я.
Судя по всему, меня приняли как раз за ту самую "Машулю". Надо было с толпой приходить, накрасится и дорогие часы надеть.