БЛЯ, ПАЦАНЫ ЭТО МОЯ МАШИНА... Я ЧЕ-ТО ЗАБЫЛ ГДЕ ЕЕ ПРИПАРКОВАЛ... УЖЕ НОВУЮ КУПИЛ, ТОГДА СО СВАДЬБЫ ПРИЕХАЛ ЧУТОК ПЬЯНЕНЬКИЙ ДУМАЛ ПРОЕБАЛ ЕЕ... АВТОР НАПОМНИ ГДЕ ЖИВЕШЬ Я СЕГОДНЯ ПОДЪЕДУ ЗАБЕРУ...
А самые умные и небезразличные типа @mordatiy могут лично передать инфу ГИБДД, ведь именно так они бы поступили на месте автора, блеать, но нихуя не поступят.
ЗЫ. Доводчики, вероятно, не нашли. Да и не искали. Из РУВД прислали отказ в возбуждении уголовного дела. УК не предоставила документы на стоимость этой кражи (более 150 дверных доводчиков), на основании чего было принято решение, что ущерб незначительный.
Доводчики поставили. Новые. За наш же счёт.
не все еще потеряно, еще не поздно обратиться в ГИБДД. А оскорбления вполне обоснованные, пост непонятно нахрена создан, в то время как есть более действенные способы.
Не ну тут грубо конечно, она просто уточнила какого пола и как к ней обращаться. Если к тебе будут обращаться не по твоей половой принадлежности, ты тоже поправишь собеседника.
Ну давайте сначала не запостил, а запостила.
Дело не в бабе, а в наезде. Можно было просто написать: "Я девушка", и не было б негатива такого. Но матом орать да, не надо.
Нет, такое тут сплошь и рядом. Если стадо будет считать, что тут ругают с мотивом, то заплюсуют и пофиг, что какой-то мудила перегибает палку. Этому комменту кто-то же понаставил плюсов? когда я его впервые увидел, то там было 28 плюсов. 28 человек с легким повреждением мозга? #comment_96383148
Да согласен не очень умная дама,очередная тпшка с одноклассников,щас в ход пойдёт детей нет не тебе судить)
Блять что за хуйню ты несёшь то руководство тебе запретило,то твоё место арендовано,иди ка ты нахуй бабушке своей рассказывай свои байки
МНЕ ОНА НИ МИШАИТ (НО ТАЧКУ ЗАБИРИТИ) ОХРАНА В ГИББД НЕ ОБРАЩАЛАСЬ (МНЕ МЕСТА ХВАТАИТ ofc )))0