Имхо, сериал не торт. Они сами себя загнали в рамки придумав какой-то ускоритель частиц, которого в истории флэша никогда не было и факт того, что злодеи появились из-за него в тоже время сдерживает их и их воображение не может пойти дальше чем "-о а этот злодей будет газом и он Метачеловек!" что делает серию шаблоном прошлой серии. И также получается что Бари Аллен не особенный мальчик чьим кумиром был Джей Гаррик (Первый Флеш, где он в этом сериале?! Надеюсь в будущем его покажут) которого ударила молния, а какой-то ебанный "мета человек". А еще меня бесит новая фишка Марвел и ДС:- о Боже, большинство наших персонажей белые! Это же рассизм, давайте мы сделаем Факела из фантастической четверки черным, а его сестра будет белой! Также нам нужно показать в сериале Флэш Айрис черной. Человек-паук в этой вселенной должен быть черным! Ребята, это нужно было делать 60 бородатых-лет тому назад! Бомбануло.
Извини Барри... но если сериал не начнут снимать под новым углом, то последняя надежда на твое хорошее исполнение можно будет ждать, как я надеюсь, в фильме =(
Ты в своём уме?! Я так долго ждал, когда снимут про меня сериал и уже перестал верить в полный метр "Лиги Справедливости", но когда увидел актёра, кто будет играть меня в фильме.....я перестал бежать(
Барри Аллен, я не имею ничего против тебя, ты мой 3-ий любимый супергерой, я ненавижу этих типов, которые твою великолепную историю карявят как хотят. Чессслово.