14

Маруся

Первый раз вижу этого замечательного киндера. Подходит ко мне, берет меня за руку, заглядыает своими чёрными глазищами прямо в душу и кокетливо так, с милой улыбкой:
- Здравствуйте!

Следующие два часа не расставались ни на минуту. Переиграли во все известные мне игры, показал все фокусы, запускали ворону, побегали на улице, спорили на щелбаны и пендали, играли в Орёл-решка на приседания, в общем развлекались как могли

Часа через три я полностью вымотался, а Маруся.. Не знаю.. Может слегка притомилась.. Хотя я не уверен. Еле уговорил ее попить чаю с печенками, чтоб хоть немножко посидеть

И вот это чудо женщина, сидя за столом, сверлит меня своими чернючими глазами, слегка улыбаясь заговорщицким тоном выдаёт:
- Дядя Толик, у меня к вам предложение, мы с Вами уже давно знакомы, поэтому предлагаю перейти на ты..
Предложение настолько неожиданное и изящное, что я еле сдерживаюсь от смеха, чтобы не испортить момента перехода на Новый уровень отвечаю:
- Ну, если ты настаиваешь, я согласен.
- Тогда у меня к тебе ещё одно заманчивое предложение.
Далее следует театральная пауза, секунд в пять. Марусин переход «на ты» прекрасен и стремителен, как и сама Маруся.
- Я весь внимание, мадмуазель.
- Можно я буду называть тебя Толечка?
Я второй раз за минуту, взрываюсь внутри беззвучным хохотом, так что на моих глазах начинают блестеть слезинки умиления и восторга, не придумал ничего умнее чем:
- А Мама с папой ругаться не будут?
Маруся пару секунд смотрит на меня с нежностью и лёгким укором, так смотрит Мама на своего ребёнка, который сказал какую нибудь глупость. Затем указательным пальчиком показывает мне чтоб я придвинулся, обхватывает мою голову руками и шепчет на ухо:
- А МЫ ИМ НЕ СКАЖЕМ!!! 🤦‍♀️😂😂😂

Маруся

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы