Вы попросили объяснить, что с вами не так и я объяснил. Простите, что получилось очень подробно, я старался чтобы было понятнее.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Как нет, если в ваших словах больше пренебрежения и высокого мнения о себе. Вы в каждом яйце видите Пасху, а говорите о мошонке, больше чем в самом посте.
показать ответы
Если человек в пасху в продуктовом магазине при слове яйца думает о своей мошонке, то у него что-то не в порядке или с мошонкой или с головой. Как-то так.
Мусульмане, кстати, тоже в курсе что есть такой христианский праздник пасха и что на него красят яйца. И тоже не думают о мужских тестикулах в этот момент. Это только вы один такой, уникальный)
раскрыть ветку (1)
Доводы, мягко говоря, нелепые. Подменяете понятия. Не шла речь о том, что кто-то в пасху думает о мошонке. О пасхе вообще не шла речь.
Занозчивостью называется такая позиция.
Занозчивостью называется такая позиция.
показать ответы
Ну что у вас не вызывает, это понятно, вы же и пост об этом на Пикабу сделали. А у здоровых людей мысли о том что акция приурочена к пасхе когда покупают много яиц.
раскрыть ветку (1)
Это у каких здоровых? По каким критериям нужно здоровых людей искать? Здоровых чем?
У мусульман, например, должны ассоциации с пасхой возникать?
У мусульман, например, должны ассоциации с пасхой возникать?
показать ответы
Гы гы гы...про яйца написали...гы гы гы...смешно же мужики, да?....гы гы гы.
Нет. Нихуя блеать не смешно.
Ты как школьник который ржёт на уроке, где учитель рассказывает про многочлены.
Нет. Нихуя блеать не смешно.
Ты как школьник который ржёт на уроке, где учитель рассказывает про многочлены.
раскрыть ветку (1)
Прямой, упрощённый, глупый и не понятный мне маркетинг. Кроме как про те яйца никаких ассоциаций не возникает.
показать ответы