922

Маркетинг по-черному от Дом.ру

В конце апреля в связи с ох****м качеством сотовой связи оператора с белым яйцом решили всей семьей (я, жена и симка для планшета) перейти к полосатому оператору. А так как подвернулся удобный тариф с домашним интернетом и ТВ, заодно и провайдера интернета сменить. До этого долгое время пользовались услугами ДомРу. Благополучно подключаемся, пользуемся, радуемся (хоть полосатые качеством сотовой связи выделиться так и не смогли).

Сегодня прихожу в обед домой, и наблюдаю на лестничной клетке молодого вьюношу в красной маечке, который внимательно осматривал кабели, идущие ко мне в квартиру и что-то записывал. На вопрос WTF ответил, что он аудитор от Билайна и проверяет качество монтажа. Я пожал плечами и пошел в квартиру. Молодой человек быстро вышел из подъезда и сел в свою шкоду. А дома сюрприз - инета нету. Дозвонился до ТП полосатых, пообщался с девочкой первой линии, переключили на инженера.

Выясняется, что нет подключения - кабель поврежден.

Оставил заявку на выход мастера. Жена говорит: "Слушай, а это может быть как-нибудь связано с тем, что у нас на щитке наклейка с контактами Дом.ру появилась?"
Червячок сомнения усиленно грыз меня изнутри.

Открыл щиток, нашел свой кабель, и..... та-дамммсс - кабель, идущий от оборудования провайдера, выдернут из коннектора. Не полез - сидел бы два дня без интернета.

Маркетинг по-черному от Дом.ру

Звонил в Билайн, уточнял - аудит от них был 12 мая, 2 недели назад.

З.Ы. За двадцать минут до отключения интернета жена вышла гулять с ребенком - стикера не было, а интернет был. А из подъезда за это время вышел пожилой сосед, и данный вьюнош.

З.З.Ы. Если посчастливится встретить его еще раз на лестничной клетке, обязуюсь выложить видеоотчет по итогам разговора.
Звонил этому Денису, уверяет что "я не я, и лошадь не моя, расклейкой занимается отдел маркетинга, мы ничем таким не занимаемся".
Вот такие мудацкие методы конкуренции у наших дорогих провайдеров.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы