923

Маркетинг по-черному от Дом.ру

В конце апреля в связи с ох****м качеством сотовой связи оператора с белым яйцом решили всей семьей (я, жена и симка для планшета) перейти к полосатому оператору. А так как подвернулся удобный тариф с домашним интернетом и ТВ, заодно и провайдера интернета сменить. До этого долгое время пользовались услугами ДомРу. Благополучно подключаемся, пользуемся, радуемся (хоть полосатые качеством сотовой связи выделиться так и не смогли).

Сегодня прихожу в обед домой, и наблюдаю на лестничной клетке молодого вьюношу в красной маечке, который внимательно осматривал кабели, идущие ко мне в квартиру и что-то записывал. На вопрос WTF ответил, что он аудитор от Билайна и проверяет качество монтажа. Я пожал плечами и пошел в квартиру. Молодой человек быстро вышел из подъезда и сел в свою шкоду. А дома сюрприз - инета нету. Дозвонился до ТП полосатых, пообщался с девочкой первой линии, переключили на инженера.

Выясняется, что нет подключения - кабель поврежден.

Оставил заявку на выход мастера. Жена говорит: "Слушай, а это может быть как-нибудь связано с тем, что у нас на щитке наклейка с контактами Дом.ру появилась?"
Червячок сомнения усиленно грыз меня изнутри.

Открыл щиток, нашел свой кабель, и..... та-дамммсс - кабель, идущий от оборудования провайдера, выдернут из коннектора. Не полез - сидел бы два дня без интернета.

Маркетинг по-черному от Дом.ру

Звонил в Билайн, уточнял - аудит от них был 12 мая, 2 недели назад.

З.Ы. За двадцать минут до отключения интернета жена вышла гулять с ребенком - стикера не было, а интернет был. А из подъезда за это время вышел пожилой сосед, и данный вьюнош.

З.З.Ы. Если посчастливится встретить его еще раз на лестничной клетке, обязуюсь выложить видеоотчет по итогам разговора.
Звонил этому Денису, уверяет что "я не я, и лошадь не моя, расклейкой занимается отдел маркетинга, мы ничем таким не занимаемся".
Вот такие мудацкие методы конкуренции у наших дорогих провайдеров.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Звонишь Денису, приглашаешь на подключение, и подключаешь его с помощью русского разговорного, в чем проблема? (если верить вашей логике). Вероятно это и будет тот вьюношь что крутился на этаже

раскрыть ветку (1)
15

На подключение придут монтажники. Им вообще посрать что происходит и они не при делах :)

показать ответы
1

Скажите спасибо, что просто вытащили коннектор, а не порезали провода.

раскрыть ветку (1)
6

Я за мудацкое поведение спасибо не говорю. Могу только в рожу дать :)

5

офигенно затер 55-42

раскрыть ветку (1)
4

Тссссс.

И вообще, это не я, это жена :)

показать ответы
60

Автор, данный Денис пиздит. Отдел маркетинга в Дом.ру в парадных наклеивает только:

1. Листовки формата А4 (глянцевые)

2. Зеркала (только по официальному договору в ЖСК и ТСЖ)

3. Стикеры на эти самые зеркала (уголки такие либо левый верхний угол, либо правый нижний)

4. Шильды 2,5х4см. на зеркала (на те зеркала, которые висели до слития Дом.ру и Интерзета, то есть со старым лого)

5. Наклейки для отметки своих коробов, гильз и прочего оборудования.

Снаружи либо стикер, либо металлическая шильда.

Если вы видите наклейку от Дом.ру с именем - это частная расклейка, а не дом.рушная. То же касается и телефонов - есть один телефон компании, он указан на официальных стикерах и шильдах. То есть менеджер либо заказал "левакам", либо дает на карман официальному расклейщику, а тот, помимо официальной рекламы еще и эту хуйню клеит. Ебите их в рот, а Дениску в автодозвон. Его уже штрафовали, пусть еще на бабло просядет.

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо за информацию :)

показать ответы
Блеаааааааать. Пост про охуевшего провайдера интернета, но в начале просто супер-необходимо было обосрать мтс...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Обязательно. Я из дома никому нормально позвонить не мог. Но билайн к сожалению не лучше оказался :(

2
Всё таки, вы поймали Дениса и теперь он жена?
раскрыть ветку (1)
1

Дениска :)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Зачем номер телефона оставили ?

раскрыть ветку (1)
1

Вроде затерли последние цифры.

показать ответы
0

Это не домру, я сам работаю в домру, и знаю как строго все тут.
Если агент не дай бог ошибется даже на цифру клиенту, ждет штраф, если агент увидит нелегала (те кто сами подключают ТВ) и отключит, тоже штраф и увольнение (5 т.р)
Если наклеил не по бизнес процессу наклейку, то штраф, такие стикеры вообще не идут (есть федеральный БП, по которому унифицированно все) темболее запрешенно оставлять свой сотовый, нужно оставлять номер телефона в городском формате (привязка к АТС компании, чтоб можно было слушать разговор и контролировать специалистов на предмет вранья) за сотовый тоже штраф.
Я встречал такое от конкурентов, когда локальный провайдер (местного разлива) одевают став от Дом.ру. росстелика, билайна, и творят дичь, режут провода, и потом говорт "ой домру какие плохие" кидают расклейку под Дом.ру и так далее.
Можете не верить, но когда я работал техником, бывали случаи когда техник затупит и обрежет нечайно от другого провайдера линию, и оставляют обращение, техник из домру перетягивает провод билайна.
Когда у нас были уборки, это когда на общежитиях или домах где срач в проводах, мы вырезаем все линии (наши) и кидаем новые к абонентам, получается так что линии идут в перемешку с другими провайдерами , их предупреждаем, но они не едут, и нашим приходилось по мимо того что перетягивать наши линии, так еще и акуратно стяжить, крепить провода других провайдеров.
Вот что, что, за дом.ру могу сказать, такой херней они не страдают на уровне руководителя, может такое быть только если, быдло агент решил сам таким образом больше продаж увеличить, но таких наказывают очень сильно.
Советую вам позвонить в холдинг по вашему городу и предоставить инфу Руководителю Отдела продаж и руководителю отдела качества.
Или можете мне инфу дать, город, адрес дома, в какой день это было, и номер агента, я сам по внутреней почте все сделаю и дам вам ОС.
если что моя почта hellgreed@gmail.com

раскрыть ветку (1)
0

Я допускаю что это личная инициатива агента. Со стикерами вы не правы - такие по всему городу висят и можно подключиться к дом.ру, позвонив по ним. А головная организация сама связалась тут, чем я приятно удивлен.

0

Аналогично, с ВТБ24 ни кто ни клюет, на Дом.ру сижу более пяти лет...лучшая связь из всех провайдеров в нашем регионе, стабильный инет и телевидение намного качественней МТС, РОСТЕЛЕКОМА...ни кто не звонит...все более чем устраивает

раскрыть ветку (1)
0

Я их инетом пользовался три года как физик и два как юрик. К качеству связи дома вообще никаких претензий, на работе правда они два раза жестко нас подставляли с авариями не вовремя.

0
Это вас кто-то наебывал или вы наебываться рады. Расторжение договора не может быть платным.
раскрыть ветку (1)
0

Там не расторжение платное. Одно время было модно пропихивать в договор обязательство на отключаться полгода, иначе - штраф. Не знаю, было ли у дом.ру, но некоторые операторы этим точно грешили.

показать ответы
0
Нихера так непонятно запикивать маты? Что это значит: "ох****м"? Охуенным? Охуевшим? Охкакимзаебатым? Почему бы не написать как есть, если один хуй материтесь?
раскрыть ветку (1)
0

Согласен, исправлюсь :)

0
оператора с белым яйцом
решили перейти к полосатому оператору
пользовались услугами ДомРу

Ну вот зачем вы одни компании скрываете, а других пишете как есть?

раскрыть ветку (1)
0

Я не очень их скрываю :) Просто они к сути поста имеют очень опосредованное отношение.

2
Знакомый работал таким вьюношей. Их разделяют по участкам там они занимаются всем тем чтобы вы о них узнали(клеят рекламу, разбрасывают по ящикам и т. д) когда с участка приходит заказ вьюноша получает бонус к зарплате который к слову является основной ее составляющей. Так что провайдер тут не причём, просто вьюноша вам пидорас попался.
раскрыть ветку (1)
0

В целом согласен. Я их инетом был доволен, и от юрлица с ними же работал. Но такие мудаки портят имидж компании, поэтому компания на это обязана реагировать.

2

@Santa71, в продолжение к комментарию выше также приносим Вам извинения за данную ситуацию. Надеемся, что у нас будет возможность исправить впечатление о компании.
Пришлите нам, пожалуйста, подробную информацию по данному случаю на helper@domru.ru или напишите ВКонтакте vk.me/domru_ru с пометкой "Пикабу".

раскрыть ветку (1)
0

Отправил сообщение на электронную почту с темой Пикабу. Если будут вопросы - пишите, отвечу более подробно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги