64

Мария Каина | Pathologic 2, Pathologic 3 Cosplay

Кто ты вообще такой, что говоришь со мной как с равной?

Кто ты вообще такой, что говоришь со мной как с равной?

Из грязной оборванки Клары перевоплощаюсь в наследницу правящей семьи Каиных, будущую Хозяйку и просто властную и деспотичную девушку Марию Каину

персонаж

персонаж

Идею о косплее на Марию вынашивала уже давно, просто потому что у меня слабость к властным и суровым женщинам. А еще друзья говорят, что они мне идут 👉👈

В Pathologic 2 и 3 дизайн Марии отличается - теперь она одета в платье благородного алого цвета, а на ногах нет обуви. Возможно, хождение босиком помогает ей лучше чувствовать силу земли? 😁 В любом случае, для косплеера это только плюс - создание и поиск обуви на персонажей всегда муторно.

Дизайн Марии из оригинальной "Мор. Утопия". То самое платье, что будоражит всех игроков

Дизайн Марии из оригинальной "Мор. Утопия". То самое платье, что будоражит всех игроков

Мария - будущая "Алая" Хозяйка. Хозяйки в мире игры - это могущественные женщины, обладающие мистическими силами. Алая Хозяйка правит царством хаоса и страха. Такая женщина внушает одновременно благоговение и ужас. Мария описывает видения Алых Хозяек как «полет»

Видения Марии очень мрачные, тяжелые, от чего по утрам в ее груди становится жарко, а небо становится алым.

Видения Марии очень мрачные, тяжелые, от чего по утрам в ее груди становится жарко, а небо становится алым.

продолжение следует....

Фотограф Radioactive Daddy
Мой вк

Косплей

14.6K поста17.4K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы