Но точно одно - в юности мы менее разборчивы в друзьях. Если в 20 лет это кажется лёгкой и веселой безбашенностью, то после 30, это ебанутость.
Единственное - встретились мы лет в 22-23 с друзьями, учились до 6-7 класса. 5 человек. Но там уже разное - два упёртых на работе, один ебака на все село, один уже с двумя детьми, впахивающий вахтами, и один уже спивающийся. Посидели вечер, попили, покушали. И все. Больше никакого желания.
Я где-то тогда понял, что батя был прав. Нет такой толпы корешей. Это пока просто схожи по интересом. Останется их буквально несколько. Так и есть - общаюсь с одним из школы, пару-тройку из института, один со двора. Да и все. Остальные уже во взрослом состоянии приобретены
Да , хорошие правильные мысли , и с ними трудно не согласиться. Но у меня речь не про ебаку или вахтовика )) Все таки не оставляю надежд на счастливое окончание моих поисков.
да что значит ждет, не ждет. Никто и не рассчитывает на ждет. Важен сам факт сказанных слов "привет, как дела" ))))
Ну, за 10 лет люди меняются.
Да и врятли у тебя есть шансы - вот так найти. Тут нет информации как о тебе, так и о ней. Вообщем, тут буквально - ничего)
Ты даже не знаешь, сидит ли она на Пикабу и помнит ли вообще тебя)
Да ,тут и не поспоришь. Но думаю информации чтобы узнать себя десятилетней давности хватит. Эххх, будем ждать , надеяться и верить 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Цели поиска , хорошо дружили , потом дороги разошлись и связь оборвалась. Прошло 10 лет , интересно было бы поговорить. Хотя бы в чате .
Ага, вот так помогать выискивать человека, когда всё что нас известно про ситуацию - пару твоих слов ни о чем.
понимаю , но чувствую что сейчас тот момент когда нужно это сделать и найти. пускай на 5 минут